• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

결혼 전 팔지방흡입수술했는데 -2cm 빠짐

푸빵이 2024-03-20 (수) 11:15 1개월전 1142
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
위 전 아래 후

<위 전 아래 후>

이제 팔 지방흡입을 한 지 벌써 한달이나 지났어 ~!
결혼을 앞두고 팔뚝살 때문에 고민되서 고민하던게 엊그제 같은데 시간 진짜 빠른거같아 ㅎㅎㅎ
생각보다 지방흡입 수술이 너무 별거 아니여서 고민했던 시간들이 아깝달까

팔뚝 지방흡입 수술 후 첫 후관리를 가서 선생님께서
줄자로 재주시더라구 ~
수술 전보다 팔뚝이 -2cm 줄었어 !!!!!
근데 시간 지날수록 6개월까지 점점 더 빠진더라구
넘 설레 흐흐
전 후 사진 보면 차이 대박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들도 예랑이도 다들 팔 만지면서 살이 아예 없다면서 엄청 놀래 ㅎㅎ 원래 팔뚝은 진짜 말랑말랑한 살들이 많았거든 ,,

웨촬은 이제 20일 남았는데 보정의 힘만 믿고있었는데
이제는 보정도 필요없을거같아서 넘 기대된다 >,<

팔 지흡은 정말 강추야 !!!! ㅠㅠ 효과 확실하다 증말
Translating

1,806,875
808,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
인절미미 2024-03-21 (목) 10:54 1개월전 신고 주소
나두 한달앞두고 지흡했는데 웨촬전에 할걸그랫어 ㅠㅠㅠ 진짜 웨촬전에 한거 완전완전 현명한거같아!!

푸빵이 작성자 2024-03-21 (목) 11:16 1개월전 신고 주소
그치 !! 그리고 지흡은 시간이 지나야 변하는게 많이 보인다고 하더라구 ㅎㅎ 그래두 한달 전이라도 너무 잘햇당
라리랄랄 2024-03-22 (금) 19:02 1개월전 신고 주소
예쁘당~~

푸빵이 작성자 2024-03-24 (일) 15:26 1개월전 신고 주소
고마웡 ~~~
tjgus1017 2024-03-24 (일) 13:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸빵이 작성자 2024-03-24 (일) 15:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자감 2024-03-26 (화) 21:50 1개월전 신고 주소
라인 예쁘당!!!

푸빵이 작성자 2024-03-28 (목) 12:16 1개월전 신고 주소
규마웡 ㅎㅎㅎ
이삐지고싶다아 2024-03-28 (목) 12:15 1개월전 신고 주소
웨딩드레스 입음 너무 이쁠거같아!!

푸빵이 작성자 2024-03-28 (목) 12:16 1개월전 신고 주소
히히 기대된당
sgdkkkuuo 2024-04-08 (월) 21:17 20일전 신고 주소
예사야 결혼식때 가녀린 팔 부러워 너무 잘됬어!! 병원이랑 가격알려줄 수 있을까??

푸빵이 작성자 2024-04-09 (화) 08:19 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예원이 2024-04-13 (토) 19:18 15일전 신고 주소
전 사진 내팔이랑 똑같아..
병원이랑 비용 좀 알수있을까?

푸빵이 작성자 2024-04-16 (화) 12:39 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링쓰2 2024-04-13 (토) 22:10 15일전 신고 주소
혹시 수술 2주일차때는 어땠어? 중요한 일정있는데 예쁘게 입고 나갈수있으까?

푸빵이 작성자 2024-04-16 (화) 12:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이디가머니 2024-04-23 (화) 17:12 5일전 신고 주소
대박!! 너무 자연스러운데요??!!! 정보 공유가능할까요??!!

푸빵이 작성자 2024-04-25 (목) 08:29 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸빵이 작성자 2024-04-25 (목) 08:30 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지우쮸 2024-04-25 (목) 00:13 4일전 신고 주소
나도 지금 하려고 알아보는 중인데 정보 알려줄 수 있을까

푸빵이 작성자 2024-04-25 (목) 08:30 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우쮸 2024-04-25 (목) 09:17 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi