• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

작년 허벅지 후 올해 복부지방흡입 당일 광고아님 내 전글 다 봐

미운사탕 2024-03-19 (화) 23:37 1개월전 1294
병원정보 확인하기
병원명
강남더슬림의원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나 지방에서 오늘 올라가서 하고 내려왔다
당일엔 다들 어떤지 후기보려고 들어왔는데
완전 광고가 엄청나네..

내 전글 보면 난 작년에 코재수술도 했고
리얼찐후기만 올림 ㅋ

작년 3월에 강남더슬림에서 승마살 +엉덩이 지방이식 했는데 핸드메이드 방식으로 아예 압박복을 안입고 다른 후기들 봐도 나만큼
빨리 회복한 사람은 없었음
셀룰라이트 완전 대박이었는데
라인도 지금 너무 예뻐서 물론 셀룰라이트는 있지만 맘껏 스키니진 입고 다님..

이번에 내 동생도 가서 팔 했는데
다들 팔 들기도 힘들다는데 회복력이 엄청난 걸 보고 나도 미뤄왔던 복부를 해야겠다 다짐함

오늘 갔는데
진짜 내가 지금 당일 수숭 궁금해서 찾아본 후기보니 다른 곳은 스케치 대충하는 구나..
내 스케치는 진짜
엄청났음.... 비대칭도 다 체크하고

난 제왕절개 두 번으로
절개부분이 울퉁불퉁하고
그 윗부분 팬티라인도 울퉁불퉁함

내 복부지방이
비대칭인 거 몰랐는데 비대칭 다
집어주고 스케치해주고

제왕절개라인도 기대 안했는데 그냥 먼저 말해서 평평하게 해주신다 하심

주름지더라도 조금 화려한 몸매가 되고싶다 해서 1700 뺌..ㅋㅋㅋ
지금 압박복도 안하고 걍 너뮤 편함..ㅋㅋㅋ

나 너무 기대되..
이 나이에 무슨 배 지방흡입이냐 하겠지만
하루하루 더 자신감 있게 살고싶어 ㅎㅎ

다들 잘 선택해...
나도 후기가 궁금해서 코수술 후 찾아온 성예사인데.. 너무 광고가 많아서 안타깝네 ㅠㅠ
Translating

1,712,808
1,808,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하댕츄우 2024-03-19 (화) 23:44 1개월전 신고 주소
후엥 라인개이쁘다 혹시 병원이랑 비용 알려줄수 있오★★??-?-? 원장니무누군지듀ㅠㅠㅠ

미운사탕 작성자 2024-03-19 (화) 23:47 1개월전 신고 주소
강남더슬림이야!!
복부 300대야 ㅎㅎ
근데 360도 돌려깎기 해서 비용은 아깝지않아
다른 곳이랑 비슷한듯 ㅎㅎ
난 정원장님께 받았는데
김원장님도 잘하신다고 알고있어 ㅎㅎ

하댕츄우 2024-03-19 (화) 23:51 1개월전 신고 주소
고마워우어♥♥♥♥♥
플랜티 2024-03-20 (수) 00:16 1개월전 신고 주소
으와 대박이이ㅔㅇ용

미운사탕 작성자 2024-03-20 (수) 07:46 1개월전 신고 주소
고마웡 ❤️❤️
봇렝가 2024-03-20 (수) 14:16 1개월전 신고 주소
고생했당 ㅠ

미운사탕 작성자 2024-03-23 (토) 12:30 1개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
라리랄랄 2024-03-22 (금) 19:07 1개월전 신고 주소
예쁘다~~
팡팡라라 2024-03-23 (토) 13:16 1개월전 신고 주소
고생해쏘 근데 딴얘기인데 혹시 제왕절개해도 흉터나 그런건 괜찮아 ?? 남편반응이라던지
밤비48 2024-03-28 (목) 22:44 1개월전 신고 주소
압박복 안입어도 되는거 너무 좋은데!?
압박복 때문에 울퉁불퉁해지는 사람도 있는거같더라구 ㅠ
뇽뇽뇽용용 2024-04-02 (화) 19:47 26일전 신고 주소
와ㅜㅜ 만족감 높을거같아!!
멩몽쿠 2024-04-10 (수) 05:07 19일전 신고 주소
나두 낼 상담간당!!!
hi