• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 4센치 빠짐!!!!

제시카감자 2024-03-19 (화) 20:46 1개월전 1101
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
허벅지 지방흡입 전

<허벅지 지방흡입 전>

허벅지 지방흡입 한달 차

<허벅지 지방흡입 한달 차>

나는 매일 보던 다리라 크게 실감 못했었는데, 수술 전 상담 때 쟀던 사이즈가 62에서 58로 줄었음!!
어쩐지 처음에 불편하던 압박복이 편해졌다 싶더라구...;
아직 한달 차라 관리도 더 들어갈테고 붓기도 좀 있을텐데 4인치가 줄고나니 당황스러우면서도 벌써 이렇게 빠지니까 다이어트 의지가 더 뿜뿜 되는 거 같애!!ㅎㅎ
앞으로 더 열심히 관리 하면 압박복이 커지는 날이 오겠지?? 나도 다른 분들처럼 압박복 치수 줄이고 싶어!!><
Translating

2,218,714
2,212,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
츄잉ㅋ 2024-03-19 (화) 21:46 1개월전 신고 주소
대박이네여!!

제시카감자 작성자 2024-03-19 (화) 21:51 1개월전 신고 주소
고마워영!!^^
김로콜리 2024-03-20 (수) 03:09 1개월전 신고 주소
지흡이 확실히 드라마틱하네요!!

제시카감자 작성자 2024-03-20 (수) 07:20 1개월전 신고 주소
그니깐요...ㅠㅠ아무리 다이어트 해도 허벅지는 진짜 안빠지더라구여
Merrymaa 2024-03-20 (수) 09:42 1개월전 신고 주소
관리 어떻게 했을까 혹시?!

제시카감자 작성자 2024-03-20 (수) 09:49 1개월전 신고 주소
일단  지금은 병원에서 해주는 관리 받고있는데, 많이 걸어주는게 좋다해서 매일 걷기랑 바디로션 바르면서 간단하게 마사지 했엉!!ㅎㅎ
봇렝가 2024-03-20 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
잘됫넹 ㅎ

제시카감자 작성자 2024-03-20 (수) 15:06 1개월전 신고 주소
꺄 고마웡!!^^
인절미미 2024-03-21 (목) 10:55 1개월전 신고 주소
혹시 몇cc 뺐어??

제시카감자 작성자 2024-03-21 (목) 10:59 1개월전 신고 주소
나 1400cc뺐어!!ㅋㅋ
우아수아 2024-03-25 (월) 21:15 1개월전 신고 주소
바지핏이 예뻐졋다,,!!!

제시카감자 작성자 2024-03-25 (월) 21:16 1개월전 신고 주소
고마워><나도 저 바지가 저렇게 바뀔 줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
코야코여 2024-03-26 (화) 22:09 1개월전 신고 주소
많이 아파????

제시카감자 작성자 2024-03-26 (화) 22:33 1개월전 신고 주소
많이는 안 아팠엉ㅋㅋㅋ이뻐지는데 이 정도는 참아야지 할 정도!!
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:35 1개월전 신고 주소
핏 많이 바꼈당

제시카감자 작성자 2024-03-28 (목) 23:48 1개월전 신고 주소
그치!! 나도 사진보고 더 놀래썽!!ㅋㅋ
쩡이1 2024-03-29 (금) 11:05 1개월전 신고 주소
한달차인데도 빠진거 확 보이네 잘 됐당 추카해용

제시카감자 작성자 2024-03-29 (금) 11:39 1개월전 신고 주소
주변에서도 그러더라구용ㅎㅎ고마워용!!ㅎㅎ
hi