• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

[하루만에 애플힙 만들기] 힘들게 스쿼트 왜해?

sweet1 2024-03-18 (월) 11:09 1개월전 1747
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
의사명
정진묵
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복부지흡 하고 엉덩이 지방이식 한지 5개월차 후기얌ㅋㅎㅋㅎ
그동안 왜 수술 안하고 망설였는지 모르겠어ㅠㅠ
진짜 수술 첫날부터 지금까지도 너무 만족하고 있거든!
힘들게 pt랑 스쿼트등등 운동하면서 쓴 돈이 너무 아까워!!ㅠㅠ
하루만에 이렇게 애플힙이 될 수 있었는데..늦게 한 내자신 .. 후회해!!ㅋㅋ
요즘 거울보면 자존감 하늘을 향해 치솟는중이야ㅋㅋㅋ!
청바지부터 시작해서 흰바지랑 비키니 아무거나 다 입는중이야~
친구들도 만나면 강민경 골반 아니냐고 ,ITZY 유나 골반 아니냐면서 ㅋㅋ 다들 내 엉덩이 한번씩 만지고 툭툭 쳐봐ㅋㅋㅋ
너무 주변에서 칭찬 해주고 잘 했다고 해주니깐 너무 좋은거 있지~~?
그래서 나 여름 싫어하는데 올해 여름부터는 제일 사랑하는 계절로 해줄려고ㅎㅎ!!
호캉스부터 시작해서 바닷가랑 해외여행가서 비키니 섹시하게 입고 애플엉덩이 보여줄려고 ㅋㅋㅋ
진짜 생각만해도 너무 행복해~~ㅎㅎ
Translating

1,936,827
2,188,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Ipoipo07 2024-03-18 (월) 11:15 1개월전 신고 주소
잘되엇ㅆ다 예쁩

sweet1 작성자 2024-03-18 (월) 14:09 1개월전 신고 주소
너무 만족하는중 ㅠ매일 거울보는중,,ㅎ
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:47 1개월전 신고 주소
쩐당..

sweet1 작성자 2024-03-18 (월) 14:08 1개월전 신고 주소
그치~~
진짜 만족해ㅠㅠ
후차차 2024-03-18 (월) 14:36 1개월전 신고 주소
엄청 잘됐다! 하고 나서 통증은 어땟어?

sweet1 작성자 2024-03-18 (월) 15:01 1개월전 신고 주소
통증은 생각했던것보다 별로 안아팠어!!
운동하는게 더 힘들었던 기억이..ㅎㅎㅎ
한스사마 2024-03-18 (월) 14:47 1개월전 신고 주소
쩔어..

sweet1 작성자 2024-03-18 (월) 15:01 1개월전 신고 주소
진짜..미쳤지ㅠ
뒷태 돌았어!!
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:20 1개월전 신고 주소
와 대박

sweet1 작성자 2024-03-18 (월) 17:26 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ미쳤지~~
ALOO12 2024-03-18 (월) 17:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sweet1 작성자 2024-03-18 (월) 17:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유주라이크 2024-03-18 (월) 20:07 1개월전 신고 주소
성공했네!! 축하해!!

sweet1 작성자 2024-03-19 (화) 09:05 1개월전 신고 주소
축하해줘서 고마워!!
성공해서 기분 너무 좋아ㅠㅠ
호용 2024-03-19 (화) 11:29 1개월전 신고 주소
와 미쳣다 돌았다 너무 예쁘당!!! 나도 너무너무 고민 중인데 혹시 가격이랑 병원, 원장 정보 알 수 있을까!!!

sweet1 작성자 2024-03-27 (수) 14:48 1개월전 신고 주소
웅!!
쪽지보내줄게!!
Mmmmking 2024-03-19 (화) 16:44 1개월전 신고 주소
대박 너무 부럽다 ㅠㅠ

sweet1 작성자 2024-03-27 (수) 14:50 1개월전 신고 주소
그치ㅠㅠㅎㅎ
이번 여름 기대하는중
Merrymaa 2024-03-20 (수) 09:43 1개월전 신고 주소
생착률만 아니면 나도 하고싶다 ㅠ

sweet1 작성자 2024-03-27 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
생각보다 생착 괜찮던데!!
엘리아나 2024-03-23 (토) 07:35 1개월전 신고 주소
몸매 진심 미침~  너무 잘됐어~ㅊㅎㅊㅎ
병원이랑쌤 정보 부탁해~

sweet1 작성자 2024-03-27 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ그치~
쪽지 보내줄게!
후추마님 2024-03-23 (토) 15:57 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ!!! 나 병원이랑 선생님 정보 좀 줄 수 있어??

sweet1 작성자 2024-03-27 (수) 14:48 1개월전 신고 주소
응!! 쪽지보내줄게!
날렵한턱선 2024-03-29 (금) 11:29 30일전 신고 주소
힙딥 대박 ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘 다듬어졌다
혹시 나도 정보 알수 있을까??
손두붕 2024-03-30 (토) 02:03 29일전 신고 주소
와 양쪽 밸런스 유지되게 이뻐진거 너무 부럽다
혹시 정보좀 받을 수 있을까♡
샤인07 2024-04-01 (월) 04:33 27일전 신고 주소
예사너무예뻐>.< 저런 애플힙 정말 빈말이아니구 너무너무예쁘다!! 나두 정보 받구싶은데 받을 수 있을까??!
아리나무님 2024-04-02 (화) 16:28 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크루삥뽕뿡 2024-04-03 (수) 23:13 24일전 신고 주소
넘예뻐...난 피티와 운동 지옥에서 사투중인데
애플힙을 못가져봤다 혹하는데 정보 받을수이쓰까
버터맛단무지 2024-04-16 (화) 08:30 12일전 신고 주소
나도 쪽지 부탁행
프리지아1234 2024-04-17 (수) 05:27 11일전 신고 주소
넘넘넘 예쁘다.나도 정보 좀 줘.선생님이랑 가격 , 가르쳐줘
으우어잉 2024-04-17 (수) 13:26 10일전 신고 주소
나두 정보 부탁해 너무 이쁘다ㅠㅠ
도라도 2024-04-20 (토) 21:32 7일전 신고 주소
넘 잘됐다 나도 정보 알수 있을까!
hi