• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡한지 20일 조금 넘었다~!! (사진 많음주의)

비비드매직 2024-03-18 (월) 09:40 1개월전 586
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열
비용
180 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔 지흡하고 일주일동안은 연고 바르고 붓기심하고 멍든데 아프고 압박복도 답답하고 그래서
시간이 너무 안갔는데 10일정도차에 실밥제거 하고는 짜라란~!
멍도 빨리 사라지고 붓기도 빨리 없어져서 너무 좋아~!!!

평소에 멍이 잘 들거나 붓기가 심한 체질은 아니었지만 난 아픈거 너무 싫어서 걱정많이 했는데
멍은 팔꿈치정도까지만 내려오고 2주차 후관리 받고 나니 그마저도 많이 사라지고 있어~

반팔입을때도 팔과 어꺠쪽이 정리되니까 훨씬 가벼워 보여서 너무 좋고
예전에는 팔뚝이나 넓은 어깨떄문에 더 덩치있어보여서 얇은 니트는 입을 엄두도 못냈는데
이제는 자신이 생겨서 그런 옷에 젤 먼저 손이가~
입을 옷이 많아졌다는게 너무나 감동스러운 포인트임!!!

고민하는 분들 진짜!!! 진짜!!! 고민하지마~

이제는 바본과의 싸움인데 남은 관리도 잘 받고 식단관리도 잘 해서 다이어트 해야지~
지금은 배가 너무 보여서 큰일이야.. ㅠ
Translating

댓글 10건
루잇 2024-03-18 (월) 10:39 1개월전 신고 주소
와 저두 팔지흡 이주 지나가는뎅 바본 진그러버용 ㅠㅠ 그래도 라인보면 행복 |~~잘되셧네용!!

비비드매직 작성자 2024-03-18 (월) 10:46 1개월전 신고 주소
저도 바본이 젤 걱정이이에요~!! 관리 잘해서 여름에 나시입으려고용~!!!
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:48 1개월전 신고 주소
잘됫어용

비비드매직 작성자 2024-03-18 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
좋게봐주셔서 감사해용~
한스사마 2024-03-18 (월) 14:47 1개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ

비비드매직 작성자 2024-03-18 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
나도 눙뭍이…ㅠㅠ
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:20 1개월전 신고 주소
와 축하해

비비드매직 작성자 2024-03-18 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
고마워~ 앞으로 관리 잘해볼라공~
인절미미 2024-03-21 (목) 10:58 1개월전 신고 주소
너무너무 예뿌다~~ 바본은 실밥풀고나서부터 생기는거야???

비비드매직 작성자 2024-03-21 (목) 11:23 1개월전 신고 주소
고마워~!! 바본은 수술직후부터 있는거 깉고, 실밥풀고 후관리받으면서  바본관리 본격적으로 하게 되더라고~
hi