• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

아무나 다 뼈팔 될 수 있는거였어!!!( 30분만에 일자팔 될줄 알았음,,,_더 빨리할껄,ㅡ,,

밀쿵 2024-03-17 (일) 21:20 1개월전 1433
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

언니들 후기 보다가 나도 한번 써보려고 올려!!!!
팔 지흡한지 이제 3주차되가는데 어떤것같아??
진짜 덩치 마동석에서 그나마 여자 된것같지??

내인생 콤플렉스였는데 왜 진작안했나 싶고 절대 후회 안하는것같아!! 라인도 잘빠진것같은데 아직 붓기가 많이 안빠져서 더 지켜봐야 할것같아 ㅎㅎ

원래 몸무게 많이 안나가도 팔 때문에 딱붙는옷 못입고 그랬는데 요즘 원없이 입고다니는중 ㅠㅠㅠ
Translating

2,375,788
1,234,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동마 2024-03-17 (일) 21:23 1개월전 신고 주소
진짜 잘 되신 거 같애요 굿 굿
새해에는화팅 2024-03-17 (일) 21:48 1개월전 신고 주소
축하해!!
로미쿠미 2024-03-18 (월) 00:15 1개월전 신고 주소
너무하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
rlae 2024-03-18 (월) 04:53 1개월전 신고 주소
완전 여리여리해졋당 고생햇어!!
응당이 2024-03-18 (월) 14:27 1개월전 신고 주소
와 효과 쩐다 ㅜㅜㅜ
한스사마 2024-03-18 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
대박이당 ㅠ
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
대박 ㅠ
우아수아 2024-03-25 (월) 05:27 1개월전 신고 주소
내 고민이 사라진다 나도 빨리 해야지 ㅠ
hiuu 2024-03-28 (목) 17:23 1개월전 신고 주소
병원궁금해요ㅜㅜㅡ
hi