• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

쫑알주사 패키지 후기

굠2튜 2024-03-17 (일) 08:51 1개월전 958
병원정보 확인하기
병원명
세이지의원
의사명
이경수
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 쫑알주사 맞고 큰 효과본 1인입니다
방문전 2-3년전 보톡스도 자주맞았어서 가자미근 보상발달이 있는채로 종아리 2년전지방흡입1번, 퇴축술을 3년2년전 리터치까지 2번한 사람입니다 .결론은 효과가 쪼오금 있다가 다시 울룩불룩 라인이 다시 튀어나온 케이스고 가자미근은 처음부터 효과가 없었어요 퇴축술은 자기 잘한다고 자랑만 하던 신사쪽 여의사분께 생각보다 비싼 돈을 주고 퇴축 리터치 까지 했지만 별로 효과는 보질못했네요.. 그후 ㅠㅠ 이제 내다리는 답이 없는건가 싶다가 예전부터 눈여겨 보던 세이지의원을 검색후 방문을 예약했습니다.
그후 실장님과 상담 하고 시술수술많이 한 제다리는 총체적 난국으로  쫑알주차4차용량+가자미근 패키지를 추천받았고 워낙 많은 시술 수술을 한 다리라 빨리 경과가 나오기 힘들수 있다는 것을 인지하고 큰 돈을 투자해 시술했어요 .
어차피 마지막이라 생각하고 들어갔으니까요..
근데 처음부터 예감이 좋더라구요 하기전에는 엄청난 라인튀어나옴이 1-2달부터 점점 감소하더군요.
1차 맞고 5개월뒤 벌써 2센치 가량 줄어 라인이 많이 가늘어졌고. 2차맞고는 3개월안에 또 2센치가 줄어들었어요.
 3차는 맞고난직후 사진이니 2차만 맞고 3차사진의 효과가 온거라고 보시면됩니다 .
처음 둘레가 34-35안의 센치로 시작했어요
지금은 30센치 정도로 둘레감소가 있어요
처음병원에선 2-3번이상 부터 점점효과가 날수 있다 했는데
저는 2번 맞고 큰 효과를 보았습니다. 특히 2차때는 가자미근과 라인 외측을 확줄이기위해 많은 용량을 넣어주셨던거 같아요 그리고 물론 다이어트를 해야 더 큰 시너지가 있다해서 3키로 그램도 빠져 허벅지도 빠진상태였구요..
앞으로 2번 남은 상태인데 m에서 xs 젤 작은 사이즈까지 왔는데 지금 엑스스몰 많이 끼지만 2번더 맞고 널널해지면 좋겠어요 …ㅎㅎ 무튼 행복하고 바지입을때 끼던 알이 없어져서 좋아요 대신 종아리 압박복은 거의매일 착용해야하고 붓거나하면 1셈치정도 늘어나는 느낌 있습니다 .
가격값만큼 합니다..비싸긴 너무비싸지만 평생 스트레스를 주사맞고 해결할 수 있어서 좋아요.
단점으로는 1-2달은 걷기가 너무 불편해서 경보로 걷거나 해야하고 까치발 들기가 힘듭니다 그러나 2달지나면 좀씩 회복되긴해서 처음만 운동할때 힘들어요  종아리에 무리가는  다리운동은  안하시는게 좋다합니다.
관리잘해서 꾸준히 유지해야겠어요.
이상 리뷰 끝낼게요…!
사진은 신기해서 제가 병원에 경과보고 달라한 사진이고
내돈내산 리뷰입니당
Translating

1,539,902
1,439,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
랄라스윗 2024-03-17 (일) 11:09 1개월전 신고 주소
오 ㅅㅇㅈ 유명한곳이라ㅡ궁금했는데 후기 따숩다 ㅠㅠ 잘 읽을꾸마!!!

굠2튜 작성자 2024-03-17 (일) 12:31 1개월전 신고 주소
내돈내산이에요.. 저도 이거 고민할때 후기가 좀 자세한게 안보여서 답답했거든요 저같은사람을위해 올렸네용!
똔또니얍 2024-03-17 (일) 11:30 1개월전 신고 주소
와우 엄청 얇아졌다

굠2튜 작성자 2024-03-17 (일) 12:30 1개월전 신고 주소
가격만큼 효고ㅓ가 나오긴해서 좋습니당 비싼거빼고 …
dmsejd 2024-03-17 (일) 12:23 1개월전 신고 주소
가격이랑 정보조 더 줄 수 있어?

굠2튜 작성자 2024-03-17 (일) 12:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유유 2024-03-17 (일) 22:30 1개월전 신고 주소
와 부러워.. 가격이랑 정보좀 부탁해 ..!

굠2튜 작성자 2024-03-18 (월) 14:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlae 2024-03-18 (월) 04:52 1개월전 신고 주소
우와 나도 보톡스로는 효과 못봣는데.. ㅠㅠ

굠2튜 작성자 2024-03-18 (월) 08:10 1개월전 신고 주소
저도그랐어요 ㅋㅋ 보상가자미근만 발달하구요 ㅠㅠ
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:58 1개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ
도로롤로 2024-03-19 (화) 22:06 1개월전 신고 주소
쫑알주사 무한 서치중인데 자세한 후기 고맙습니다! 저도 가격과 정보 부탁드려도 될까요?

굠2튜 작성자 2024-03-27 (수) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로롤로 2024-03-28 (목) 19:50 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해봄 2024-03-25 (월) 15:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굠2튜 작성자 2024-03-27 (수) 10:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주돌 2024-03-27 (수) 10:05 1개월전 신고 주소
혹시 저도 가격 알수 있을까요ㅠ

굠2튜 작성자 2024-03-29 (금) 17:12 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히힛헷 2024-03-29 (금) 17:09 29일전 신고 주소
저도 상담 받으려는데 가격 정보 부탁드려요~

굠2튜 작성자 2024-03-29 (금) 17:12 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸까깽 2024-03-31 (일) 01:03 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굠2튜 작성자 2024-04-05 (금) 07:10 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나리 2024-04-05 (금) 00:15 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나리 2024-04-05 (금) 00:15 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초콜릿조와 2024-04-20 (토) 04:10 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하이이이이 2024-04-24 (수) 10:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굠2튜 작성자 2024-04-26 (금) 14:30 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi