• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

★너무나도 유명한 그곳★ V라인 만큼 매력적인 얼굴형으로 변신함!

호비만두 2024-03-16 (토) 23:11 1개월전 1223
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전>후사진

<전>후사진>

전>후사진

<전>후사진>

원래 무턱이 심해서 고민이였는데 ..

물론 ㅌ아래 턱살도 고민이였지만

아래  턱살을 뺀다고해서  라인이 예뻐질까,,, 걱정도 하였지만,

다행히 무턱도 이렇게 좍좍 빠지고 예뻐질수있구나

하는 희망이 생겼다는,,,,

병원은 역시 경력이 많고 본인과 맞는 곳에서 하는것이 맞는것같아!

혹시라도 얼굴살 수술할사람들은 여기저기 상담잘해보고 가는것을 추천함!!

나도 여럿  발품팔았네요!!! ㅎㅎ

Translating

1,236,376
2,200,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
사랑애 2024-03-17 (일) 00:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호비만두 작성자 2024-03-18 (월) 13:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕탕탕1004 2024-03-17 (일) 00:43 1개월전 신고 주소
효과좋은데 예쁘네!

호비만두 작성자 2024-03-18 (월) 13:07 1개월전 신고 주소
오!! 고마워!!
쨔앙 2024-03-17 (일) 00:50 1개월전 신고 주소
그곳이 어디지>>? 잘되었다!!

호비만두 작성자 2024-03-18 (월) 13:07 1개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎㅎ
Kawapark 2024-03-17 (일) 05:49 1개월전 신고 주소
나 했던덴가? 이름 기억안나는데 논현역에 유명한곳
난 한지 6-7년 됐는데 이십대때 해서인지 목주름 안생기는거같아

오~~ 그렇구나!!!
쮸잉쮸쮸 2024-03-17 (일) 09:58 1개월전 신고 주소
핵쩐다 비용이랑 정보궁금해요

호비만두 작성자 2024-03-18 (월) 13:05 1개월전 신고 주소
오키용!!
떠구리 2024-03-17 (일) 14:58 1개월전 신고 주소
무턱이 아니라 상에 감춰진거였어!!

호비만두 작성자 2024-03-18 (월) 13:05 1개월전 신고 주소
그렇게 말해줘서 고마워!!!
새해에는화팅 2024-03-17 (일) 21:49 1개월전 신고 주소
그곳이 어디일까?

호비만두 작성자 2024-03-18 (월) 13:04 1개월전 신고 주소
답변줄께요~^^
만채 2024-03-23 (토) 22:38 1개월전 신고 주소
어디서햇어? 금액도알려주라
시소누 2024-04-02 (화) 02:28 25일전 신고 주소
와 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까?! 넘 잘됐다!!
hi