• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 하지말껄

나나진짜나나 2024-03-16 (토) 21:28 1개월전 1673
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

이렇게 달라질줄 몰랐거든 ...남친이 너무 좋아해.. 하지말라고 난리칠때는 언제고..웃기는놈ㅋ; ​원래는 크게 신경도 안쓰다가 내가 다이어트하고 지흡 하니까 무슨옷을 입는지 되게 신경쓰네? 어이없으면서도 은근히 기분 좋은건 안비밀! ​그래도 이뻐지니까 주변에서 칭찬도 엄청 많이해주고 자존감도 올라가고 솔직히 뿌듯하고 기쁘긴 하네ㅎㅎ 팔 한군데 하니까 배도 하고싶고 얼굴도 하규싶고 다리도 하고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이러다가 파산하는거 아니니? ​아무튼 지흡 이거이거 너무 위험해 내 비포에프터 보면 그럴만도 하지?.?
Translating

514,097
2,133,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
핑크치토스 2024-03-16 (토) 21:41 1개월전 신고 주소
제목이랑 사진만 보고 엥 완전 잘됐는데 왜??? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 잘됏당 ㅠ 지금 통증은 없어? 병원정보 알수잇을까?

나나진짜나나 작성자 2024-03-17 (일) 12:41 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 고마워~ 지금 통증 전혀 없어!!
병원정보는 쪽지로 줄께!!
djzisk 2024-03-16 (토) 21:56 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나나진짜나나 작성자 2024-03-17 (일) 12:42 1개월전 신고 주소
맞지? 나도 좋아 ㅋㅋ 지방이식도 할껄!? 병원 정보는 쪽지 줄께^^
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 22:20 1개월전 신고 주소
화이팅합시다잉

나나진짜나나 작성자 2024-03-17 (일) 12:43 1개월전 신고 주소
화이팅!!!!
담희희 2024-03-16 (토) 23:31 1개월전 신고 주소
(✪̼o✪̼) 헉 진짜 너무 라인 이쁘다..

나나진짜나나 작성자 2024-03-17 (일) 12:44 1개월전 신고 주소
고마웡~~ 나도 너무너무 맘에 들어 ㅎㅎ
목적 2024-03-17 (일) 17:49 1개월전 신고 주소
미틴 개이뻐..!!!!통증은 안심했어? 나도 팔뚝 지흡 고민중이라..! 일이랑 병행하면서 하긴 어려우려나 ㅜㅜ

나나진짜나나 작성자 2024-03-20 (수) 11:28 1개월전 신고 주소
통증은 사람마다 다르다는데 나는 괜찮은편이였어! 나도 일하는데  ? ㅎㅎ 팔을 많이 쓰는 직업이면 몇일은 힘들수도..
목적 2024-03-17 (일) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재개발 2024-03-18 (월) 10:24 1개월전 신고 주소
통장이 위험해 ㄷㄷ

나나진짜나나 작성자 2024-03-20 (수) 11:28 1개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 돈 모으자 !!
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
오ㅓ 축하해

나나진짜나나 작성자 2024-03-20 (수) 11:29 1개월전 신고 주소
고마워~^^
뀨류륜 2024-03-20 (수) 01:31 1개월전 신고 주소
제목과 본문 반전 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱡원정보알수있으까 ㅠㅠ??????통증은 얼마나 심해!!???

나나진짜나나 작성자 2024-03-20 (수) 11:30 1개월전 신고 주소
병원 정보는 쪽지로 줄께~^^
인절미미 2024-03-21 (목) 10:57 1개월전 신고 주소
혹시 몇cc뺀거야?
만채 2024-03-23 (토) 22:39 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 궁금한데 알려주라~~
딸기도둑 2024-03-26 (화) 02:09 1개월전 신고 주소
라인 너무 이뻐용 병원 정보 부탁드려요!
qmqp 2024-03-26 (화) 17:24 1개월전 신고 주소
근데 가슴도 한거양?
짜순 2024-03-26 (화) 20:10 1개월전 신고 주소
정말 다욧 없이 흡입만으로 등까지 줄어든건가요???
우아수아 2024-03-26 (화) 21:17 1개월전 신고 주소
아니 정보 안물어볼수 없겠는데?,, 공유좀부탁햇
성게얌 2024-03-27 (수) 11:41 1개월전 신고 주소
나도 정보좀..! 진지하게 생각중이라
보래돌이 2024-03-27 (수) 13:30 1개월전 신고 주소
오오쩐당...어디야..?
hi