• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입 3주차인데 어땡

호야펭 2024-03-15 (금) 18:20 1개월전 577
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일단 아무리 살을 빼도 팔뚝에만 미친듯이 살이 모이는게 스트레스엿음 특히 친구들이 찍어주는 사진 볼때마다 덩치가 혼자 머리긴 마동석;;완전 뼈팔욕심까진 바라지도 않고 얇아지고 울퉁불퉁하지않게 ! 이젠 수술한지 3주차가 되가는데 붓기가 아직 심한거 치고도 이정도나 빠졋어 !!!사진으로 보다 옷으로 확인하는데 티가 더 잘나서 기분도 낼겸 쇼핑하러 갔는데 55사이즈가 널널하더라고 ㅎㅎ.. 히히다이어트도 겸해서 하고있어서 더 드라마틱한 효과를 기대하면서 후관리도 열심히 다녀서 더 달라진 후기로 오겟움

Translating

1,652,951
1,371,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삐야옹 2024-03-15 (금) 22:45 1개월전 신고 주소
지흡은 진짜 다욧 같이하면 완전 빛을 보는거같애!!
물론 예사 지금도 많이 라인 예뻐졌지만ㅎㅎㅎ
나 만년 다이어터라 넘 공감된당ㅋㅋ 홧팅이야!!><
인절미미 2024-03-21 (목) 10:59 1개월전 신고 주소
너무너무 잘된듯
우아수아 2024-03-26 (화) 21:18 1개월전 신고 주소
직선이네 직선이야
hi