• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 싹뚝 썰고온 1일차!

밤톨잉 2024-03-15 (금) 16:57 1개월전 566
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김인구
비용
124466 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

출산 후 다이어트를 16키로 정도 감량했지만
더이상 빠지지 않는 그놈의!팔뚝살! 때문에 
몇 년을 고민하다가 이번에 로얄라인의원에서
드디어 팔뚝을 싹뚝 썰고난 1일차 입니당!!

이미 어제 수술 들어가시기전에 많은 분들께서
응원해주셨는데 덕분에 수술 너무 잘 된것같아서
바로 후기 들고왔어요!

아침에 수술 후 테이핑 뜯어냈는데 거즈에 피도 많이 안묻어나있고 멍도 적어서 혼자 거울앞에 서서 이리저리 신기해서 한참을 서있었네요!ㅎㅎㅎ

수술전 항생제,방수밴드,소독약,붓기약을  처방해주셔서
약 먼저 받아오고 수술 후 주의사항이나 관리방법 안내받고
디자인 그린 후 수술방으로 들어갔습니다~

원장님 예쁘게 최대한 라인 잘빼주시겠다며 제가 잠들기 전까지 저를 안심시켜 주셨어요,,,,ㅎㅎㅎ
김인구 원장님 쵝오,,,,!!!
멀리 타지역에서 아침부터 버스에서 잠을 너무 많이자서
마취가 안되면 어쩌죠?? 하는 순간 바로 기절 ㅋㅋㅋㅋ

눈뜨니 회복실이였고 너무 추웠어요,,,,ㅠㅠ
회복실에서 마취 좀 깬 뒤 수분보충 하라고
이온음료 챙겨주시고
압박복 다 입혀주시고 붕대까지 감아서 귀가했습니다!
2주동안은 압박복위에 붕대를 감아주는게 좋다고 하네용!

사진에도 울퉁불퉁한것 없이 매끈하게 라인 잘 나온것같아서 완전 대 만 족 입니당 ㅠㅠㅠ
제가 진짜 조금만 부딪쳐도 멍이 잘 드는 체질인데
걱정했던것보다 멍 많이 없어서 제일 만족합니다!!
거울보며 사라진 부유방들이 없으니 속이 다 시원해용...ㅠㅠ
이걸 왜 이제 했나 싶은 생각이 가장 큽니다....ㅎㅎㅎ
그럼 붓기 관리 잘해서 사진 또 올려볼게욤!!!
Translating

댓글 3건
제제gh 2024-03-15 (금) 21:32 1개월전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠㅠ 정말 살이 다 썰려나갔네요 ㅠㅠㅠ
삐야옹 2024-03-15 (금) 22:47 1개월전 신고 주소
와 예사 전 사진 진짜 뱃살 하나도 없는데 팔뚝만 좀 있었네ㅠㅠ 너무 잘했다!! 관리도 화이팅~~!!ㅎㅎㅎ
비비드매직 2024-03-18 (월) 10:13 1개월전 신고 주소
진짜 팔뚝은 1일차부터 만족만족이야~!! 너무 예쁘게 잘됐다~!! 앞으로 관리 잘해!!
hi