• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

무한람스 종아리 허벅지 10일차 후기 ㅎㅎ

라망고 2024-03-15 (금) 14:12 1개월전 1186
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

하비체형이라서 지방흡입으로만 알아보다가
우연찮게 무한람스라는 걸 알게되서
상담 받고 바로 진행했어!!!!
지방추출주사라고해서 쉬운 시술이라고 생각했는데
쉽지만은 않았어..
허벅지가 쓰임이 많은 부위라는걸 간과했었나봐ㅜㅋㅋㅋ
지금은 조금 살만해져서 후기 남겨봐 ㅎㅎ
근데 종아리는 하나도 안아프더라!!!!
아직 붓기 있는 상태인데도 허벅지랑 종아리가 -1cm씩
줄었어 ㅋㅋ 얼른 멍이랑 붓기 다 빠졌음 좋겠다ㅠㅠ
이제 바본이 생기는 시기인지 딱딱하게 뭉치는데
열심히 마사지 해주려고 노력중이야ㅠ
Translating

1,444,005
2,201,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:51 1개월전 신고 주소
고생했당 ㅠㅠ

라망고 작성자 2024-04-07 (일) 10:46 21일전 신고 주소
고마우ㅠㅠ
피슝킹캉 2024-04-07 (일) 09:09 21일전 신고 주소
종아리도 람스 한거야?????  종아리는 어디쪽 뚫어서 시술 하는거야??

라망고 작성자 2024-04-07 (일) 10:46 21일전 신고 주소
난 앞뒤로 뚫었어ㅋㅋ 사람마다 다르대
hi