• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

걍 대놓고 자랑할게ㅋㅋㅋㅋ뼈팔됐음

승구리 2024-03-14 (목) 21:33 1개월전 1528
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 인생은 다이어트 전후로 나뉜다더니 ㄹㅇ맞는말임,,, 두꺼운몸뚱이로 어떻게 살았는지 생각이 안날정도로 행복하게 지내는중임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 옷스타일이 너무 달라졌고 주변 시선도 달라졌고.... 뭔가 대시하는 이성의 퀄리티가 상승한느낌....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 꼭 느껴봤음 좋게따.... 진짜 여자는 팔이 얇고 봐야함 ㅠㅠ
Translating

2,269,182
702,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Mmmmking 2024-03-14 (목) 21:36 1개월전 신고 주소
와 .. 제가 원하던 팔이에오. 정보 알 수 있을까욤?

승구리 작성자 2024-03-15 (금) 09:20 1개월전 신고 주소
쪽지드렸오요 ㅎㅎ
lgw3103 2024-03-15 (금) 00:08 1개월전 신고 주소
간지긴하네

승구리 작성자 2024-03-15 (금) 09:18 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지쩔지
슝늉이 2024-03-15 (금) 02:21 1개월전 신고 주소
와 개쩐다

승구리 작성자 2024-03-15 (금) 09:18 1개월전 신고 주소
개쩔지~~
Sisie 2024-03-15 (금) 03:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
결혼준비중 2024-03-15 (금) 05:06 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

승구리 작성자 2024-03-15 (금) 09:19 1개월전 신고 주소
대박이지
승마안농 2024-03-15 (금) 07:31 1개월전 신고 주소
와...제발 정보 공유 부탁해 나도 팔지흡햇는데 너무 다르다 ㅠ

승구리 작성자 2024-03-15 (금) 09:19 1개월전 신고 주소
쪽지확인행>.<
앤톤아ㅏㅏ 2024-03-15 (금) 08:57 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 쪽지 한번만 보내주실 수 있을까...?ㅠㅠㅠ제발....

쪽지보냈어 ㅎㅎ
YanYaning 2024-03-15 (금) 09:50 1개월전 신고 주소
아니 더 자랑해조ㅠㅠㅠ넘이쁘다 예사야
오통통구리 2024-03-15 (금) 11:42 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까여 ㅠㅠ 너무 이뻐여
예쁜성괴가될꾸얌 2024-03-15 (금) 22:31 1개월전 신고 주소
와 정보좀주세욤
yellllll 2024-03-16 (토) 04:03 1개월전 신고 주소
팔뚝 너무 부러워요 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
딸기맛초코 2024-03-16 (토) 16:09 1개월전 신고 주소
저두 정보 좀 알려주세용 ㅠㅠ 제가 딱 원하는 팔이에요
구구뀨 2024-03-16 (토) 17:21 1개월전 신고 주소
저도 정보 공유 가능할까요??!ㅠ
연가시서 2024-03-16 (토) 17:34 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까 ㅠㅠ 흉터는 없었어?
담희희 2024-03-16 (토) 23:32 1개월전 신고 주소
우와 팔 지흡은 진짜 효과가 짱 인거 같아
떠구리 2024-03-17 (일) 15:00 1개월전 신고 주소
진정한 뼈팔이네
llllllllll… 2024-03-17 (일) 22:10 1개월전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 부탁해도 될까요!?
padeu3 2024-03-18 (월) 11:49 1개월전 신고 주소
옷태가 걍 180도 달라지네 ㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠ
응당이 2024-03-18 (월) 14:29 1개월전 신고 주소
와 진짜 부러워.....
소세지탈출 2024-03-21 (목) 10:00 1개월전 신고 주소
제발 나두 정보좀 주면 안대까,,,,,
본인인중 2024-03-22 (금) 11:03 1개월전 신고 주소
정보 넘무 궁금 ㅠㅠ 마른체형인데 팔만 뚱뚱해소 ㅠㅠㅠㅠ 정보부탁 점 ㅠㅠㅠ
유잔니 2024-03-24 (일) 00:30 1개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
다뜯어버려어 2024-03-24 (일) 01:12 1개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
우아수아 2024-03-25 (월) 05:28 1개월전 신고 주소
헐 저정도면 몇cc 뺀거져,,
자감 2024-03-26 (화) 21:37 1개월전 신고 주소
나두 정보 부탁 할수 있을까융?,,,라인 넘 부럽..
hiuu 2024-03-28 (목) 17:25 30일전 신고 주소
와..대박 제발정보좀 주세요ㅜ
hi