• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

배꼽수술

옹냥냥 2024-03-14 (목) 18:05 1개월전 588
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
성하민
비용
440 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

예전부터 배꼽 콤플렉스가 심해서 배꼽 수술에 대해 알아보던 중 링크 성형외과 수술 후 사진이 제일 마음에 들어서 우선 상담 신청을 했어요!

평일 오후로 예약을 하고 방문했는데 평일이라 그런지 대기 시간이 길지 않아 좋았어요!! 상담실장님과 상담 후 성하민 원장님과 상담을 진행했는데 두 분 다 너무 친절하시고 수술에 대해 너무나도 자세히 알려주셔서 여기서 수술해야겠다고 결심했어요

수술 예약이 꽉 차있다 보니 날짜를 잡는 게 쉽지 않았는데 상담실장님의 노력 끝에 제가 원하는 날짜에 수술을 할 수 있게 돼서 너무 감동한 거 있죠ㅎㅎ

수술 당일날! 6시간 금식을 하고 떨리는 마음으로 병원에 방문했는데 병원 관계자분들이 너무 걱정 말라고 토닥여주셔서 비교적 편안하게 수술받을 수 있었어요

수술 시간은 두 시간 반 정도 걸렸고 통증은 전혀 없었어요!! 수술 끝나고 배꼽 사진 받자마자 정말 수술하길 잘했다 생각한 거 있죠ㅎㅎ 저처럼 배꼽에 대한 콤플렉스가 많으신 분들이라면 고민하지 말고 당장 수술하세요!! 후회하지 않을 거예요
Translating

797,809
1,360,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi