• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

[1시간만에 직각어깨] 운동 왜해?ㅎ

쿠끄 2024-03-14 (목) 15:31 1개월전 1810
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔 지흡 7일차 된 따끈따끈한 후기얌ㅎㅎ!
진짜 일주일 밖에 안지났는데 라인변화 장난 아니지?ㅎㅎ
팔뚝 둘레는 31cm->26cm 으로 -5cm 줄었어!
한달 지난면 둘레가 얼마나 더 줄어들지도 궁금하고 진짜 여기서 더 어떻게 라인이 바뀔지 진짜 너무 궁금해 ㅋㅋ

아직 붓기랑 멍이 남아있지만 하루하루 붓기랑 멍 빠지는 거 보면서 너무 행복행ㅎㅎ
지흡 받고 팔뚝은 바로 한방에 해결 되서 자신감이랑 자존감 지구끝까지 뿜뿜이야 !
팔라인이 너무 예뻐서 다른부위도 지흡 하고싶어졌어!!..ㅋㅋㅋ
이래서 진짜 돈 쓰는거 같아 ㅋㅋㅋ
앞으로 이제 후관리 계속해서 받을텐데 후관리 받고나면 얼마나 더 슬림해지고 일자라인이 될지 너무 기대되는중이야!
올여름 온세상의 나시랑 튜브탑은 다 내꺼일듯ㅎㅎ
이제 슬슬 다이어트도 하면서 이번여름 끝장낼 준비하겠음ㅎㅎ!!!
1 1
Translating

1,781,432
1,992,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
구리숙달 2024-03-14 (목) 16:59 1개월전 신고 주소
헐..7일만에 이렇게 바뀐다고,,?대박이다,,
나도 팔 고민인데ㅠㅠ정보 좀 줄수있을까?

쿠끄 작성자 2024-03-15 (금) 21:17 1개월전 신고 주소
웅웅! 대박이지 ㅎㅎㅎㅎ진짜 팔은 운동으로도 빼기 어려운 것 같아ㅠㅠㅠㅠ... 정보 쪽지줄겡
drazill 2024-03-14 (목) 20:42 1개월전 신고 주소
그치 ㅋㅋ 진짜 팔지흡 만족도 1000000%야 수술 넘 고생했다 예사야 ㅎㅎ거기서 더 쭉쭉 빠져서 백퍼 뼈말라될거야 좀만 더 기다료>.<

쿠끄 작성자 2024-03-15 (금) 21:19 1개월전 신고 주소
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 팔 지흡 진짜 너무 좋다.... 붓기 쫙쫙 빠지게 스트레칭 열심히 해보께!!
joo0077 2024-03-15 (금) 02:47 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해

쿠끄 작성자 2024-03-15 (금) 21:25 1개월전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎㅎㅎ! 병원은 365mc서울점에서 했구 가격은 쪽지줄겡
YanYaning 2024-03-15 (금) 09:58 1개월전 신고 주소
팔하구나면 진짜 어깨라인 넘이뻐지지 ㅇㅈㅇㅈ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠끄 작성자 2024-03-15 (금) 21:26 1개월전 신고 주소
그러게 진짜 어깨라인 달라진 거 너무 신기해 ㅜㅜㅜㅜ원래는 마동석 팔뚝처럼 불룩했었는데 팔하길 진짜 잘한 것 같아...
눈코입하자 2024-03-15 (금) 12:23 1개월전 신고 주소
너무 잘됐당 혹시 병원정보랑 가격알수있을까?

쿠끄 작성자 2024-03-15 (금) 21:26 1개월전 신고 주소
웅웅!! 병원은 365mc서울점에서 했구 가격은 쪽지보낼겡
우아수아 2024-03-24 (일) 19:34 1개월전 신고 주소
수술뽐뿌 올라온다.. 넘 부럽!

쿠끄 작성자 2024-03-27 (수) 14:52 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ 추천추천!!
너무 만족하고 이썽
도토리주우러가자 2024-04-05 (금) 02:41 23일전 신고 주소
멍 빨리 빠진 편이넹 이뿌다
예원이 2024-04-13 (토) 19:21 14일전 신고 주소
오ㅏ 효과 대박이다 원장님 누군지 알랴주라
hi