• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방흡입 3개월차 후기-! 대만족-!!

키노코 2024-03-14 (목) 09:56 1개월전 710
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오랜만에 후기글로 컴백했어-!!
수술 후 벌써 13주차인데 그동안 일이 바빠서 운동은 잘 못했어도 식단은 지키려고 노력 많이 했어ㅠㅠ
아직 목표한 체중까진 조금 남았지만 식단해서 그런지 라인은 오히려 더 슬림해지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 못 입던 옷 들도 이젠 여유있어서 옷장도 풍족해지구 일타이피-!!!
이제 슬슬 웨이트로 근육을 다져볼까하는데 더 좋아진 모습으로 다시 돌아올께^^
Translating

2,155,176
527,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈니크 2024-03-14 (목) 13:13 1개월전 신고 주소
우와 엄청납작해졌다 아프지않아?
Jam재미 2024-03-14 (목) 15:09 1개월전 신고 주소
오디소 햇오 ? 첫 4일이 젤 힘드나? 나 죽을거가카 ㅜㅜ
이서해 2024-03-14 (목) 22:24 1개월전 신고 주소
근데이거하면 내장지방을 빼는건아니지?
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 22:26 1개월전 신고 주소
잘됐네요
모두예삐 2024-03-17 (일) 20:40 1개월전 신고 주소
헉... 정말로 극적인 효과인데.. 식단관리는 어떻게 하고 있어??
어드미럴 2024-03-24 (일) 11:15 1개월전 신고 주소
배 울퉁불퉁한거 같은데 괜찮아요?
hi