• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부무한람스 3갤차 후기가꼬와써ㅋㅋㅋ

으냥이 2024-03-13 (수) 22:32 1개월전 810
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 분당점
의사명
구예슬
비용
423 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전사진

<전사진>

한달차!

<한달차!>

3달차~

<3달차~>

사이즈차이ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

<사이즈차이ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ>

나 람스한지 3갤차 되써!!
지금 3주째 주 3회 헬스가고 있는데 체중이 너무 안줄어 드는거야ㅋㅋㅋ 그래서 너무 빡쳐서 그제 황치즈쿠키랑 모카쿠키먹고 팝콘 두봉지 먹고 저녘에 한우 겁나 먹었어ㅠㅠ 그러고서 더먹으려고 했는데 진짜 위가 찢어질거같아서 그만먹고 잤거든? ㅠㅠ

근데 어제 병원가보니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
몸무게 안늘어있고.. 음식무게도 안늘음..(줄지는 않음 양심챙기자ㅋㅋㅋ) 복부둘레 저번주보다 1.6cm 줄어있다는겨ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 감동적이어서

나 원래 오늘 또 모먹을까 생각했었는데
운동계획으로 바꾸는 중이야..ㅋㅋㅋㅋ

이제 완전 내몸같고 편한데 아직도 뭉침이 조금 있어서 더 빠질게 많이 남았다고 해주시지 모야ㅋㅋ ㄹㅇ다행인듯

3갤찬데도 매주 사이즈 줄어들고 있고, 체지방도 줄어드는중이야

운동은 주 3회 꾸준히 가고있고 식단은 아점은 계란먹고 저녘은 그냥 먹고싶은거 1인분~1.5인분내로 먹어ㅋㅋㅋㅋ

꾸준히 빠지고 있어서 넘 맘에 들음..
확실히 람스가 시술직후에 회복빨라서인지 개미지옥같이 다른부위도 하고싶어진다ㅋㅋㅋ

비교해볼겸 주차별 사진올려볼겡
Translating

1,972,998
2,245,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi