• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 360도 돌려깍기 리얼후기거등???

젠슨남매 2024-03-13 (수) 13:11 1개월전 656
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
의사명
정진묵
비용
590 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕

진짜 애기낳고 뱃살이 정말 말도못하게 늘어서 어쩜좋나했거든? 진짜 죽고싶도록 빼고싶었어!!!!!
우울감도 쵝오였고 이러다가 진짜 우울증오는고 아닌가 싶다가 지방흡입을 알아보는 중에 가격도 좋고 상담도 너무 잘해주시고 수술도 정말 젠틀하게 해주신다는 분이 있으셔서 추천받아 갔는데 진짜 난 후기보고
멍도 많이 들고, 그리고 또 붓기도 심하다고 해서 엄청 걱정했거든, 근데 난 수술후에 멍도 진짜 안심하고 붓기도 심하지않아서 진짜 수술이 너무 너무 잘된 케이스야!!!

눈에 보이지 않는 붓기는 후관리로 다 관리해주시고 뭉친도 다 괸리 해주시니까 걱정없고, 멍은 원래도 많지않아서 걱정안하고 있고!!!

병원 모든 분들이 정말 친절하고 안내도 설명도 잘해주시고 정말 여기서 수술 잘했다 싶어!!!

전후 보이지?????
진짜 배가 완전 아직 한달도 안되었는데 안맞던 바지가 지퍼까지 채워지고 다 맞아!!!!!
너무 행복해!!!

다들 고민하지말고 해해해

또 후기 가지고 올게~~~
Translating

댓글 2건
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
쩐당..
성형초보자다 2024-03-14 (목) 16:06 1개월전 신고 주소
완전 사이즈가 달라졌네...완전 잘됐다
hi