• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

대구 팔뚝 미니지흡 후기

태태쿨래 2024-03-13 (수) 11:44 1개월전 330
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

포인트 모으고 싶어서
작년에 한 팔뚝 미니 지흡 후기 찝니다...

몸무게 변화 없이 사이즈만 5CM넘게 줄었고
35CM > 29CM 까지 줄었기때문에 만족

수술했으면 뼈팔 됐을거 같은데
마취하고 금식하고 그게 귀찮아서 걍
국소마취하고 미니지흡했으요
수술할걸 아쉽긴해요

그리고 다 만족하는데 흉터ㅠ 살 아물때 살튀 있으신 분들
절대 상담할때 꼭꼭꼭 의사한테라도 말하세요
나 살튀 된다고.... 그러면 콜라겐 합성 안되게
약놔준다던가.. 흉 덜 보이게 해줌
난 뒤늦게 알아서 집에서 흉관리 한참 함...
Translating

2,615,863
2,269,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
drazill 2024-03-13 (수) 14:22 1개월전 신고 주소
헉 넘 잘됐는데? 병원 어딘지 알 수 있을까?

태태쿨래 작성자 2024-03-13 (수) 18:50 1개월전 신고 주소
대구365MC! 여기 체인이라 딴지역에도 많은데 나 해준 원장님이 잘하는듯..

두리부리 2024-03-25 (월) 22:04 1개월전 신고 주소
원장쌤 누군지 알려주실 수 있나요??
hi