• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

이번에 배꼽수술 했어요!!

말랑싀 2024-03-12 (화) 23:04 1개월전 654
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
성하민 원장님
비용
330 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가로 배꼽이여서 정말 큰 컴플렉스였고
배꼽 보이는 티셔츠 입으면 매번 티셔츠를 내리고
배꼽 가리기 바빴었어요ㅠㅠ..
친구들한테도 제 배꼽 누워있어서
너무 스트레스라고 자폭했던 시절도 있구..!
또 여름과 여름 옷은 좋아하지만
배꼽 보이는걸 너무 싫어하고
배꼽 때문에 너무 스트레스 받아서
전부터 찾아보다가
이번에 수술하게 되었어요!!

배꼽 수술 자체가
아직 대중적이지 않아서 걱정했었는데
배꼽 수술로 유명하다고 해서 내원하게 되었고
거기서 뵙게 된 김민주 실장님이
너무 친절하게 잘 설명해주셔서 믿음이 갔어요!!
그리고 성하민 원장님도 계속해서 끝까지
정말 열심히 꼼꼼하게 잘 수술 해주셨어요!!ㅎㅎ
제가 평소에도 비대칭이 전체적으로 정말 심한데
그거 맞춰주시느냐고 많이 고생하신 것 같아요
정말 다들 너무 고생하셨어요ㅠㅠ..

모든 분들이 친절하시고 안내도 잘 해주시고
정말 후회 없는 선택이였어요!!

아픈 것도 걱정이였는데
배꼽 수술하면서 하나도 안 아팠어요!!
후 사진 보면서 너무 행복했고
제 배꼽이 어떻게 이렇게 변했는지
너무 신기하고 신기하네용..

제 큰 컴플렉스를 없애주셔서
정말 진심으로 감사드려요ㅠㅠ..
앞으로 경과 더 지켜보고 후기 올릴게요!!ㅎㅎ

+ 다른 수술과 함께 해서 정확한 가격은
병원 내원하셔서 상담 받아보세요!
저는 복부 지방흡입 했었던 적이 있어서
금액이 좀 더 추가 되었어용
Translating

1,436,656
793,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태태쿨래 2024-03-13 (수) 11:47 1개월전 신고 주소
오 배꼽수술.. 하고싶었는데 비용 왜케 비쌈...ㅠ
drazill 2024-03-13 (수) 14:24 1개월전 신고 주소
왕 진짜 잘됐댜!! 흉터는 없오?
성형초보자다 2024-03-14 (목) 16:07 1개월전 신고 주소
배꼽수술도 가능하구나
오통통구리 2024-03-15 (금) 11:37 1개월전 신고 주소
나두 너무 고민인데 ㅜ 생각보다 가격대가 있넹
hi