• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

부산서면팔지방흡입수술 그후…(2개월후)

아이디가머니 2024-03-12 (화) 20:01 1개월전 567
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제 자신이 맞나 싶음. 찢었다! 미쳤다! ㅋㅋ
수술해주신 원장님 폼미쳤음! 나를 이렇게 만들어주다니 게다가 난 내가 상상도 못할정도의 라인이 나와서 미쳤음
난운동을해서 근육이 좀많은 케이스였고, 골격이 작은편이 아니여서 기대를 하지않았음. 그냥 좀 살짝? 수술을하니깐.. 티는나겠지? 라는 생각만했을뿐 이정도일줄이야 ㅋㅋ 수술하고 5-6kg 체중도뺏음! 빼면 더 효과있다라는말에~ 식단병행하면서~조금노력했는데~ 솔직히 내 입장에선 이런팔이 내몸뚱아리에서 나올줄이야 ㅋㅋ 특히 뒷볼록이 사라진마술임ㅋ
Translating

댓글 10건
해삐예삐 2024-03-12 (화) 20:56 1개월전 신고 주소
와~ 완전 잘 됐다!

아이디가머니 작성자 2024-03-12 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
고마워
waveso 2024-03-12 (화) 21:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이디가머니 작성자 2024-03-12 (화) 21:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태양동물원 2024-03-21 (목) 20:24 1개월전 신고 주소
우와,,, 아예 다른 사람 됐는데?? 뒷태가 너무 예뻐졌어퓨ㅠ 근데 팔만 했는데 브라라인까지 흡입해주는 거야???
아이디가머니 작성자 2024-03-22 (금) 10:55 1개월전 신고 주소
아니, 브라는 안했어!! 브라는 따로 있는걸로 알고있어
이삐지고싶다아 2024-03-28 (목) 12:14 30일전 신고 주소
와 팔라인 전체다 한거야??
나도 등뒤 블룩살도 스트레스인데 라인 너무 예뻐졌다!

아이디가머니 작성자 2024-04-05 (금) 22:31 22일전 신고 주소
응 팔만 했지~ 뒷볼록은 같이 포함
요정공주다해 2024-04-05 (금) 21:56 22일전 신고 주소
와 진짜 라인 대박이야
혹시 가격 알 수 있을까?

아이디가머니 작성자 2024-04-05 (금) 22:31 22일전 신고 주소
대박이지??!! ㅋㅋ 300정도 줬엉 전체 앞뒷겨밑 다햇거든
hi