• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

엉덩이 힙업 콜라겐 시술

파워레인저 2024-03-12 (화) 16:07 1개월전 443
병원정보 확인하기
병원명
815클리닉
의사명
박성은
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

운동도 싫어하는데다 나이도 이젠 50을 앞두니멀해도 안되드라구요

힙패드도 하고 다녔는데 누가 만져볼까바 항상 걱정이었고

퍼진 스타일이라 더 와이드한건 필요없고

가운데쪽으로 볼륨만 넣길 원했고 여기저기 알아봤는데 정말이지 너~~무 금액이 후덜덜
여기저기 상담 받앗는데 받을수록 헷갈리고 여행시간은 다가오고해서 결단내렸죠

그중 후기 젤많고 그나마 금액이 나은듯하여 시술했고 통증같은건 시술날부터 오늘까지 1도없엇음요

눕고 뒹굴고 멀해도이동이나 변형없는듯

800cc 들어갔고 콜라겐 주사 오늘로 딱 한달째

아직은 제가만져봤을땐 느껴질정도

그냥 보기엔 몰라여

이전사진을 찍어놧어야햇는데 깜박하고

나중에 빠질거라는데 그때 또 해야할듯
Translating

444,454
1,578,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi