• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방추출주사 당일후기 + 7일차 후기푼다

덕후몰이 2024-03-11 (월) 19:21 1개월전 1551
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전(앞)

<전(앞)>

전(옆)

<전(옆)>

전(뒤)

<전(뒤)>

후(앞)

<후(앞)>

후(옆)

<후(옆)>

후(뒤)

<후(뒤)>

7일전 허벅지 지방추출주사 받고 왔오요
당일후기부터 7일차 까지 멍 붓기 후기 올려욤

지인이 허벅지하고 라인이 너무 예쁘게 달라져서 어디서 했냐고 물어본 후 저도 바로 홀린 듯 예약하고 가게 되었는데 여기가 허벅지를 엄청 잘하신다고,, 허벅지의 신으로 불린다고,,,

먼저 당일후기

시술하면서 춥지도 않았고 , 내가 다른 병원에서 지방추출주사 이미 한번 했었어서 두번째 시술이기도 하고 최근 살이 많이 빠져서 유착이 심해 용액 넣을 때는 진짜 아팠는데 용액 다들어가고 나니까 괜찮았다 !

원장님이 다행히 신속 정확하게 넣어주시기도하고 하는 중간중간 계속 추가적으로 용액 넣어주셔서
지방 뽑을 때는 하나도 안아팠구용

원장님 넘 착하셔서 계속 괜찮냐고 물어봐주시고 가벼운 대화 이끌어 주시는게 고통 분산하기에 좋았어요

뒷벅지라 엎드려 있느라 고개가 조금 아팠던 것 말고는 따로 힘든건 없었고
시술 끝나고도 한끼도 못먹고 간거치고 하나도 안어지러웠어욤

집에 올 때에는 뒤뚱뒤뚱 걷기 힘들어서  택시 타긴 해찌만,, 거즈 두툼하게 대놓아서 용액도 밖으로 하나도 안나오기도 했어유

7일차 된 후기

1~3일차 정도에는 다른 수술이랑 마찬가지로 하루하루 점점 붓고 멍은 보라색 멍만 있었구 , 어디에 앉을 때 , 화장실 갈 때 아니면 징짜 불편한건 없었어요 !!  2일차에는 콘서트도 다녀왔어요ㅋㅋ

4~7일차 에는 붓기도 나름 훅훅 빠지고 멍도 잘 퍼지고 화장실 앉을 때가 변기가 진짜 고통이긴한데 일상생활 하는데 불편한 거는 살 흔들릴 때?? 좀 아프고,나는 좀 자주 서있어야 하는 직업이라 압스 잘 신었음,,
7일차 때는 병원 내원해서 후관리도 받고 왔는데 주사시술이랑 레이저 받으니까 느낌상 갑자기 멍 , 붓기 훅 빠진 너낌?? ㅎㅎ

사실 체중이 붓기 때문에 48 > 50 으로 늘었는데 ,,
신기하게도 허벅지 둘레는 0.5cm 나 줄어있더라구연??? ㅎㅎ
살 열시미 빼야징,,,,, 셀룰라이트도 많이 없어지고 힙라인이 진자 점점 예뻐지는듯 !!!

이상 당일 ~7일차 후기였슴니당 자세히 궁금한거 있으시면 댓 달아주세오 !!
Translating

706,566
2,186,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
라니닝 2024-03-15 (금) 09:47 1개월전 신고 주소
어디서 하셨을까요??

덕후몰이 작성자 2024-03-21 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssuu99 2024-03-21 (목) 15:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕후몰이 작성자 2024-03-21 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕후몰이 작성자 2024-03-21 (목) 16:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssuu99 2024-03-21 (목) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕후몰이 작성자 2024-03-21 (목) 16:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tnaod 2024-03-25 (월) 07:26 1개월전 신고 주소
어디서 하셨고 몇 보틀정도 빼셨나요오?

덕후몰이 작성자 2024-03-25 (월) 08:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tnaod 2024-03-29 (금) 10:07 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕후몰이 작성자 2024-03-29 (금) 10:10 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어림도없지 2024-03-27 (수) 09:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕후몰이 작성자 2024-03-27 (수) 09:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어림도없지 2024-03-27 (수) 10:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜양 2024-03-29 (금) 10:29 30일전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까용?

덕후몰이 작성자 2024-03-29 (금) 11:03 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆광대좀어떻게 2024-03-30 (토) 15:52 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕후몰이 작성자 2024-03-30 (토) 15:57 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옆광대좀어떻게 2024-03-30 (토) 16:10 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느냐 2024-04-08 (월) 09:09 20일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요??
bana210 2024-04-16 (화) 00:02 12일전 신고 주소
정보 부탁드려요!ㅠㅠ
hi