• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 2주차 후기

kkkey 2024-03-09 (토) 10:04 1개월전 834
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정래준
비용
2600000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전(정면)

<전(정면)>

후(정면)

<후(정면)>

전(좌측)

<전(좌측)>

후(좌측)

<후(좌측)>

전(좌측)

<전(좌측)>

후(좌측)

<후(좌측)>

1. 상담: 고아라 실장님이 친절하게 상담해 주셨어요. 수술 일정 잡고 예약하는 데 문제가 좀 있었는데 잘 조정해 주셔서 감사했습니다.

2. 지방에 거주중이어서 수술 당일 귀가를 걱정했는데 KTX랑 지하철, 택시 타는 거 무사히 해냈습니다. 거동은 당연히 불편하고 당기고 얼얼한 통증도 있는데 누가 봐도 수술한
사람처럼 불편해 보이는 걸음걸이 하지 않아도 걸을 수 있어요. 압박복을 24시간 착용해야 하는게 좀 어려웠는데
세탁 필요할 때마다 잠시 레깅스 입고 건조되면 갈아입고 했습니다! 저는 3일 정도는 쉬어주고 출근 했어요!

3. 일단 저는 허벅지부터 종아리까지 근육이 가득..^^하다고 미리 들어서 드라마틱한 결과는 없을 거라고 했어요. 첫 날 퉁퉁 부은 다리 였지만 앞벅지 부분과 승마살이 정리된 게 보였어요. 옆라인이 좀 가늘어진 것 같습니다.
저는 처음부터 멍이 과하게 많이 들지는 않았던 것 같아요.  무릎쪽이 많이 부었었고 지금은 발까지 멍이 내려온 상태입니다.

아직 2주차라 붓기가 많이 빠지지 않았다고 생각해요ㅜ 1달까지는 기다려 보려고 합니다…!
Translating

1,994,969
2,198,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김전웅 2024-03-09 (토) 17:08 1개월전 신고 주소
붓기 얼마나 있어야 빠진다하셨나요?
무티 2024-03-11 (월) 15:35 1개월전 신고 주소
그래도 라인 정리는 확실히 보이는듯
hi