• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방흡입 후기

아르기 2024-03-08 (금) 23:21 2개월전 717
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

로블에비뉴 정성우 원장님께 팔, 겨드랑이, 뒷볼록 수술 받았습니다
정성우 원장님 상담때부터 엄청 자세하게 설명해주셨어요 상담시간도 길었고 직접 쓰면서 설명해주셔서 이해도 잘되고 신뢰가 갔습니다
고아라 실장님도 넘 친절하시고 고민되는 점들 잘 상담해주셔서 결정했던것 같아요
수술 결과는 만족스럽습니다 아직 1주일하고 며칠 됐는데 가벼운 운동이랑 스트레칭 열심히했더니 빨리 회복되는 편 같아요!
붓기는 아직 남아있지만 한달뒤가 기대됩니다ㅎㅎ
한 2-3일은 꽤 아프고 많이 불편해요 붓기도 심하고 전 3일은 쉬었고 그후부터는 일상생활 가능했어요! 그래도 한 일주일정도만 고생하면 스트레스 받던 팔뚝 살 없어지니깐 너무 하길 잘한것 같아요 !!!
Translating

댓글 4건
하늘222 2024-03-10 (일) 17:38 2개월전 신고 주소
부럽네요 잘되신거 축하드려요!
인생머있냐 2024-03-10 (일) 18:04 2개월전 신고 주소
오 일주일인데 붓기 많이 빠졌네 이뻐!!
상담갔던 병원인데ㅋㅋ
난 어제 수술했는데 사진을 미리 안찍어놈....젠자앙ㅠㅠㅠㅠ
tjgus1017 2024-03-24 (일) 13:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아수아 2024-03-24 (일) 19:36 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 라인이 예쁘닷..
hi