• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 후기 올려요

미미쨍 2024-03-08 (금) 19:30 2개월전 653
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정탑라인에서 지방흡입을 한 지 2주가 지났다.
지방흡입을 하는 거 처음이라 너무 긴장했지만 간호사님이 친절해서 수술 후 케어도 제대로 해주었다!!
첫째 날은 팔이 많이 올라가지 않았지만, 그 이후에는 일상 생활에서 특별히 상관 없었던 것 같아..!
아직 수술 후 2주일인데, 벌써 팔이 얇아졌다
완성이 너무 기대됨.압구정ㅌㄹㅇ 조아~~
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
26일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
26일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
28일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
9일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
19일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
21일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
28일전
알92
체형/바디성형수술후기
28일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
28일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,442,994
2,584,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까까빌런 2024-03-08 (금) 20:28 2개월전 신고 주소
라인너무예쁘다.. 후관리 잘해죠???
코알라221120 2024-03-11 (월) 11:26 2개월전 신고 주소
탑라인이야,?? 라인 이쁘다!! 잘됫네!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
selena0217 2024-03-11 (월) 17:29 2개월전 신고 주소
완전 여리여리해졋네 ㅜ
자감 2024-03-26 (화) 21:38 1개월전 신고 주소
압박복 언제까지 입었어용?!?!
hi