• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지랑 턱 지방흡입 했어요... 부작용인지.. 사진있어요

hellodrago… 2016-05-21 (토) 01:28 7년전 2710

이제 3주됬는데 다리는 무지 울퉁불퉁해요.
병원에서는 잘됬다 붓기빠지면 될거다 하시는데,
검색해보면 더 울퉁불퉁 해지면 해졌지 고르게 되진 않는다도 하더라구요
샤워할때 10분빼고는 압박복도 매일 24시간 입고 있는데,

경과보고 처리해주신다고는 하는데, 인터넷 보면
지흡은 완전 의사 실력으로 좌우되는 거라고 나와있어서
또 이분에게받아서 더 울퉁불퉁해질까봐 겁나요..
승마살 있는데도 그렇고 특히 허벅지 안쪽이 겁나게 울퉁거려요
 그리고 또 수술한다그러면 진짜 싫어요ㅠㅠ
수면마취하고 진짜 토할거같고 너무 힘들었는데ㅠㅠ
리포소닉같은 레이저로 재수술은 불가능한건가요..?

울퉁불퉁 하신분들은 어떻게 대처하셨는지..
병원에서는 어떻게 해주셧는지.. 재수술을 하셧는지..
꼭 알려주세요...

턱도 너무 딱딱하고ㅠㅠ 실장님이 실력잇는 분이라고 하셔서
믿고 햇는데 진짜 너무 속상하고 우울증걸릴거같애요
Translating

2,234,853
488,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
망해썰 2016-05-21 (토) 21:27 7년전 신고 주소
후관리가 중요하다던데...좀지켜봐야하지않을까요?ㅜㅜ
초꼬송이 2016-05-27 (금) 14:46 7년전 신고 주소
ㅠㅠ신경쓰이시겠어요. 대개 한달정도면 웬만큼 자리 잡히지 않을까요?
병원과 지속적으로 의사소통 하세요
말랑말랑이 2016-06-06 (월) 00:37 7년전 신고 주소
아..뭔가 울퉁불퉁해 지셨는데..
고주파 꾸준히 받으시면 좀 나아지실거예요//ㅠㅠ
긱조미 2016-06-07 (화) 09:36 7년전 신고 주소
관리하시면 나아지실꺼에요~!
브이라인페이스 2016-06-13 (월) 16:38 7년전 신고 주소
울퉁불퉁하다면 부작용인 쪽이 더 가깝다던데
제아는 사람도 운동으로 극복했어요
misszoo 2016-07-22 (금) 13:47 7년전 신고 주소
울퉁불퉁하면 ㅠㅠ부작용이라고 저도 알고있어요. 이러면 주사요법같은거 아님 기계관리 해야한데요 ㅠㅠㅠㅠ
항나 2016-07-24 (일) 16:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡홀릭 2016-09-06 (화) 16:03 7년전 신고 주소
2년전인가 지흡 상담받을때 의사샘이 허벅지안쪽 탄력이 없어서 흡입하고나면 피부가 울퉁불퉁해질수도 있다고~ 해서 겁나서 안했어요 그냥 운동해서 뺐어욤,, 미리 상담샘이 얘기 안해주든가욤?
파래김녀자 2016-10-27 (목) 16:20 7년전 신고 주소
관리하시면서 한달정도 후에도 계속 그 상태면 병원에 항의해보시는게 좋을듯 해요 ㅠㅠ
파래김녀자 2016-11-03 (목) 16:39 7년전 신고 주소
울퉁불퉁 고주파관리하면 그나마 좀 괜찮아지든데 ㅠㅠ
잭잭잭 2017-09-15 (금) 18:55 6년전 신고 주소
두달까진    참고기다리세요 저런경우많아요
hi