• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔지흡리얼후기완전추천 ㅋㅋ

noeul**** 2017-09-10 (일) 10:50 6년전 6052

여름 휴가를 지흡할려고 빼뒀다 지인소개로 신사에 ㅂㅇㅇ추천받아서 갔구요 ㅎㅎ
수술후 일해야하는거 상처남는거 되게 신경쓰였는데 수술 후 흉 거이 안남는다하고 상담도 실장이아이고 원장상담위주로 해주고 맘에들어서 바로 수술결정하고 그주 목요일 수술잡았어요!
수술은 제가 팔이 있는편이라 360도 부유방 브라라인까지 다 ㅋㅋㅋㅋ 했구요

수술당일 - 까만탑입고 사진찍었구 원장님 보고 다자인이라던지 한번더 설명들은후 수술들어갔구요 수술이 늦어지거나 그러진않앗고 수술실이나 회복실도 깨끗 수술시간도 1시간반정도인가 걸리고 마취깨고나니 죽이랑 물주셨어요 ㅋㅋㅋ 그전날 금식해서 흡입했어요...
2일째 - 소독하러 오라해서 갔어요 상처부위 사진인데 상처 괜찮다고 물안닿게 잘하고 연고 잘바르라고 하더라고요 ㅎㅎ 멍이거이 안보였어요
집가는길에 배고파서 혼밥하고 영화도보고 집갔음 ㅋㅋㅋ생각보다 너무 괜찮아서 탈이었음
3일째 - 압박복생각보다 많이 빠져서인지 쭐이는게 낫겠다하셔서 줄이러갔어요 전후사진 3일차 찍은사진하고 까만탑입은건 수술당일 원장님방애서 사진찍고 제폰으롴ㅋㅋㅋ찍어달라고 했던사진들이구용 진짜 많이줄긴햇는데 붓기빠짐 더 줄어든다니 신났어욬ㅋㅋㅋ
4일차 - 멍이 슬슬 보이는 붓기도 슬슬내려오고
7-10일차 - 하루하루 붓기가 빠지는 느낌이 들어영 2주면 거이 붓기많이빠진다는데 진짜인듯 ㅎㅎ
낼모레 실밥제거하고 2주차 후기 또 올릴게요 지흡짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,935,505
2,197,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
qwer2825 2017-09-14 (목) 11:08 6년전 신고 주소
2일째 ㅋㅋ 영화도보고 ㅋㅋ 오오 거의 안아픈가봐요 ㅠㅠ 신기해라

noeul**** 작성자 2017-09-15 (금) 19:13 6년전 신고 주소
네 ㅋㅋ휴가4일쓰고 한건대 집에만있기 싫어서 ㅋㅋㅋ 산책도하고 영화보고 그랬어요 ㅋㅋ 많이아프진안앗어요
프리스티 2017-09-19 (화) 14:05 6년전 신고 주소
많이 좋아지신 듯
보통 붓기 완벽하게 빠지는데 어느정도 걸린다고 하던가요

noeul**** 작성자 2017-09-22 (금) 11:34 6년전 신고 주소
한달정도 더지나도 빠진대여!!!!!!!지금더 많이빠진거같아요
블리아 2017-09-22 (금) 11:09 6년전 신고 주소
우와 진짜 라인이 많이 다듬어지네요..!

noeul**** 작성자 2017-09-22 (금) 11:34 6년전 신고 주소
그쵸 수술원장님이 라인잘됫다고 만족하시던대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연실 2017-10-17 (화) 14:07 6년전 신고 주소
효과좋은가요????ㅠㅠㅠㅠㅠ
츕스00 2017-10-31 (화) 12:27 6년전 신고 주소
확실히 라인이 좀 살긴하네요~
레몬트리링 2017-10-31 (화) 16:38 6년전 신고 주소
우와~!!! 라인 이뻐졌어요^^
카르마 2017-11-20 (월) 09:04 6년전 신고 주소
부럽네요
sks**** 2017-11-20 (월) 20:37 6년전 신고 주소
이뻐용
멋징어 2017-11-25 (토) 18:08 6년전 신고 주소
이쁘당
제니제니제이니 2017-11-29 (수) 09:35 6년전 신고 주소
부러워요
우주별소녀 2017-11-29 (수) 14:20 6년전 신고 주소
2주차치곤 효과 갠찮으신듯 현재는 어떠신지 궁금해요!!
예동 2018-01-06 (토) 03:03 6년전 신고 주소
넘 부러워요
qpo 2018-03-24 (토) 18:49 6년전 신고 주소
디테일한 후기 너무 감사해요 너무 부러워요..
myry 2018-04-13 (금) 21:11 6년전 신고 주소
혹시비용이랑 병원 정보좀 ㅠㅠ 받을 수 이을까요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-13 (일) 01:03 5년전 신고 주소
후기 감사합니다! 진짜 효과좋네요
노즈필터 2018-06-19 (화) 20:01 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
호집 2021-04-22 (목) 03:50 3년전 신고 주소
저도 여기서 하고 광명 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
hi