• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 한달차 후기

아이셔레몬맛 2024-03-05 (화) 22:05 2개월전 1019
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정 탑라인 의원에서 팔뚝+부유방+견갑+브라라인 부위로 진행했고, 평소에 살이 찌면 상체 위주로 쪄서 고민이었음..
탑라인의원에서 일단 상담만 받자 하고 갔다가 바로 수술 날짜까지 바로 잡았음 ㅎㅎ
견갑이랑 브라라인은 한눈에 알아볼 정도로 등 뒷라인이 매끈해졌고 부유방은 수술 전에도 가장 많았던 부위라 아직까지 붓기가 남아있는 느낌인데 바이오본드랑 붓기 다 빠지고 나서 라인 기대중 ㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
26일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
26일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
27일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
9일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
19일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
20일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
27일전
알92
체형/바디성형수술후기
28일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
28일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,965,341
424,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈눈난라 2024-03-06 (수) 01:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤12 2024-03-06 (수) 04:33 2개월전 신고 주소
이래서 지방흡입하구나ㅜ할전도로 ㅈㄴ
바나바나나 2024-03-06 (수) 10:35 2개월전 신고 주소
와 진짜 매끈해졌다
단사 2024-03-06 (수) 13:48 2개월전 신고 주소
좋넹
룰루룰리 2024-03-06 (수) 14:22 2개월전 신고 주소
쩐당
유두열 2024-03-06 (수) 14:46 2개월전 신고 주소
좋당 ㅎ
쿼까 2024-03-06 (수) 15:03 2개월전 신고 주소
우와 승모근도 없어지는 거야?? 대박 ㅠㅠㅠ
카페하임 2024-03-06 (수) 15:19 2개월전 신고 주소
대박
예삐사랑 2024-03-06 (수) 16:23 2개월전 신고 주소
매끈해졌네요ㅎ
후차차 2024-03-13 (수) 10:33 1개월전 신고 주소
우와! 라인 진짜 매끈해졌다!!
윰댕뀨 2024-03-15 (금) 21:11 1개월전 신고 주소
와 직각 어꺄됐다ㅠ 전 이주차인데.. 똑같읃거 같아여ㅠ 한달차되면 더 빠지겟죠??
selena0217 2024-03-26 (화) 17:52 1개월전 신고 주소
와...어깨 라인 넘 이뿌당 ㅜ
hi