• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔람스 10주차 변화좀 봐줘!!

돼범이 2024-03-05 (화) 13:59 1개월전 724
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

팔뚝 시술한지 10주차가 되더라구 ㅎㅎ그래서 후기를 조금 남겨보려고 왔어!! 진짜 옛날에 살 쪄가지고(아직도 쪄 있지만) 팔뚝이 무슨 무쇠팔 마냥 그랬어....거의 강호동급...? 그래서 고민하다 무한람스 받았는데 이게 무슨!! 완전 뒷태도 달라지고 팔에 잡히는 것도 딱 얇다 생각 들정도인 ㅠㅠ부유방도 정리 좀 되서 너무 좋은거야 ㅠㅠㅠ다른데도 받고 싶은....
Translating

1,322,350
2,012,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
금바위 2024-03-05 (화) 14:39 1개월전 신고 주소
효과 좋당 ㅎ

돼범이 작성자 2024-03-07 (목) 17:12 1개월전 신고 주소
고마웡!! ㅎ
라임나뭉 2024-03-05 (화) 16:08 1개월전 신고 주소
괜찮은거같은데 에프터를 같은옷입으면 비교하깃 ㅟ울듯 ㅎㅎ

돼범이 작성자 2024-03-07 (목) 17:13 1개월전 신고 주소
다음에 같은옷입고 비교해볼게!!
윤윤12 2024-03-06 (수) 04:34 1개월전 신고 주소
훨씬 좋아버이네용

돼범이 작성자 2024-03-07 (목) 17:14 1개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
주돌 2024-03-06 (수) 10:02 1개월전 신고 주소
근육도 있었엉?? 나도 이제 받으려고 준비하는데 기대된다

돼범이 작성자 2024-03-07 (목) 17:15 1개월전 신고 주소
효과 잘보면 좋겠다!!!! 응원할게!!
궉가씨 2024-03-07 (목) 12:42 1개월전 신고 주소
오 효과 대박..

돼범이 작성자 2024-03-07 (목) 17:15 1개월전 신고 주소
맞지.. 효과 진짜 대박이야!!
만둣 2024-03-08 (금) 16:09 1개월전 신고 주소
팔람스 멍 많이 들었어?
hi