• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

2년 반 지난 후 쓰는 허엉무 후기

푸그니당 2024-02-25 (일) 14:01 2개월전 1231
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복부랑 팔 지흡한 걸 기념으루 뒤늦은 허엉무 후기를 쓴당

21년 11월 26일에 허엉무로 수술했어
모태비만이었던 난 아무리 살빼도 팔이나 허벅지는 안빠지더라고.. 그래서 결국 수술했지
6천cc 뺐다고 했는데 순수지방이 4천후반???대로 기억해

누가 허엉무는 허벅지 스쿼트 마니 조지고 난 상태정도다.. 라고 얘기하던데 아님 절대아님
 진짜 너무너무너무 아파
수술 당일날, 마취 덜깼을때는 안아팠다??
근데 저녁 되자마자 진짜 ㄹㅇ 거짓말안치고
허벅지 칼로 사시미뜨는줄 알았어.ㅋㅋㅋㅋ
그래서 타이레놀 막 먹었는데..그래도 아팠다
남친이 내가 그렇게 우는걸 첨 본다했어
새벽3시 되어서야 아픔이 사그라들고 잠들수 있었어ㅡㅡ

그리고 화장실 볼일볼 때? 그냥 지옥이야
다 앉지 못하고 반만 앉는 상태로 볼일봤어
한 수술날로부터 일주일은 지나야 좀 앉는게 편해쪘지

첨엔 수술하는거 후회했다?
근데 붓기 빠지고 나선 만족해
걸을때마다 허벅지안쪽이 쓸리지 않아서
바지도 안뚫려. ㅋㅋㅋㅋ
그리고 반바지도 당당히 입게됐어

지흡단점은 다른 부위랑 언밸런스해보여서
다른 부위도 하고싶게 만들어
그래서 설 전에 팔이랑 복부 지흡했다...^^

허엉무 지흡하고 나서
호르몬 문제 때문에 몸무게가 12키로 쪘었어
그때도 다리는 잘 안찌더라

1,2번째 사진이 지흡전 사진이고
당시 키와 무게는 162/63이야

3,4번째는 22년 1월 1일에 찍은 사진

5, 6, 7번째는 22년 1월 9일
마지막 사진은 세달전 사진!
Translating

1,324,750
1,856,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쩝쩝학사 2024-02-25 (일) 21:42 2개월전 신고 주소
원래 다리도 이뻣넹 ㅠ
나는 엉덩이 처짐때문에 무서워서 고민중인데
예사는 그런건 없었어?

푸그니당 작성자 2024-02-28 (수) 22:01 2개월전 신고 주소
친언니가 안그래도 엉덩이 쳐짐이 조금 잇는거같다고 하더라.. 근데 시간지나니까 갠차나지더라?? 붓기가빠진건가..?
성채이동 2024-02-25 (일) 21:47 2개월전 신고 주소
부럽다 진짜

푸그니당 작성자 2024-02-28 (수) 22:02 2개월전 신고 주소
고마웡 예사도 잘될거야!! ㅍㅇㅌ
현재수 2024-02-26 (월) 09:51 2개월전 신고 주소
오 개쩐다 다이어트도 했어?

푸그니당 작성자 2024-02-28 (수) 22:04 2개월전 신고 주소
놉 호르몬 때문에 찐거 뺀거 외에는 한건 없엉.
최근에서야 병원에서 처방해준 지방커트약?? 먹는중이야
독기힝 2024-02-26 (월) 13:41 2개월전 신고 주소
좋아욥

푸그니당 작성자 2024-02-28 (수) 22:04 2개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ!!
피곤합니다 2024-02-26 (월) 14:08 2개월전 신고 주소
좋당 ㅎㅎ

푸그니당 작성자 2024-02-28 (수) 22:05 2개월전 신고 주소
고마웡!! ㅎㅎㅎ
gkfm**** 2024-02-29 (목) 11:49 2개월전 신고 주소
고생햇겠다 ㅠㅠ허벅지가 진짜 아프다던데

푸그니당 작성자 2024-03-01 (금) 17:35 2개월전 신고 주소
진짜 허벅지가 ㄹㅇ너무아파.. 스쿼트 100개 조진거같다는 말은 구라여 구라
유둥듬 2024-03-02 (토) 06:48 2개월전 신고 주소
근데 되게 예쁘게 관리도 잘한것처럼 보여!!
고생한만큼 보람있게 예쁘당..
혹시 살짝 정보알려줄수있을까...? ㅠㅠ

푸그니당 작성자 2024-03-04 (월) 01:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한쁘 2024-03-04 (월) 18:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김전웅 2024-03-09 (토) 17:17 1개월전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨어요?
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:40 1개월전 신고 주소
고생했오!!
hi