• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

허벅지 지방추출 2주 차 두둥-!

누가나보고돼지래 2024-03-04 (월) 15:38 1개월전 1065
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 영등포점
의사명
김경한
비용
260 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나름 열심히 변화를 기록해본

<나름 열심히 변화를 기록해본 >

첫주에는 멍이 이렇게

<첫주에는 멍이 이렇게>

✔️허벅지 지방추출 1주차 후기

한번도 하비가 아니었던 적이 없는^^
허벅지 안쪽 딱 붙어서 걸을 때마다 스트레스였는데, 큰 맘 먹고 지방추출주사 받았어!

지방분해주사는 몇 번 맞았는데 슬프게도 나한테는 정말 효과가 없었거든ㅠㅠ 아직 일주일 밖에 안 지났고, 붓기랑 뭉침이 많이 있어서 큰 변화는 눈에 안 보이지만
라인 정리가 살짝 되면서 이전보다는 얄쌍해진 것 같지 않아…?

혹시 허벅지 지방추출하고 어떤 운동이나 스트레칭을 하면 좋을까,,, 추천 좀 해주라ㅜㅜㅜ
Translating

1,104,267
1,578,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Nabii1122 2024-03-04 (월) 18:23 1개월전 신고 주소
오 그래도 벌써 라인변화 눈에 보인다.....! 난 1~2주차에 한창 부어있었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 멍도 심하지 않구

누가나보고돼지래 작성자 2024-03-04 (월) 18:26 1개월전 신고 주소
근데 원래 뭉침이 이렇게 심하나… 뭔가 내 살이 아닌 것 같구 단단하기도 하구.. 낯선 느낌ㅠㅠ
라임나뭉 2024-03-05 (화) 16:08 1개월전 신고 주소
많이줄어들었네

누가나보고돼지래 작성자 2024-03-05 (화) 23:47 1개월전 신고 주소
붓기 빨리 더 빠졌으면,,,
soan 2024-03-05 (화) 23:36 1개월전 신고 주소
많이 얆아졌다 나는 팔뚝 먼저 알아보고 있는데 허벅지도 하고싶다

누가나보고돼지래 작성자 2024-03-05 (화) 23:48 1개월전 신고 주소
팔뚝하고 넘 만족해서,,, 허벅지도 했어,,, 둘 중에 엄청 고민되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔은 확실히 떡대 자체가 줄어들어
궉가씨 2024-03-07 (목) 12:45 1개월전 신고 주소
흠 사진상으로는 잘 빠지고 있는것 처럼 보인당!!! 영원한 숙명 다이어트도 빡시게 하면 더 이뻐질것가타!!
hi
검색목록 목록 글쓰기