• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴 지흡79일차 턱선볼래?

늉님 2024-03-01 (금) 07:06 2개월전 958
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

하이하이!!얼굴 지방흡입한지 79일차인데
이제는 예전 얼굴 기억 조차 안나!!
주위 친구들이 예전 사진 보면 일부러
턱살 많아 보이게 한거 아니냐고 그러는데
나는 나름 얼굴 작아보이라고 입까지 벌렸는데…나는 앞 모습보다 옆모습이 더 티가 나는거 있지?턱선이 누가봐도 똭!!생겼지??이러니깐 예전 얼굴을 기억에서 삭제했지..얼굴 지방흡입 없었으면 진짜 지금은 어땠을지 상상도 하기 싫네..
고민하고 있는 사람 고민고민 하지마!
진짜 난 2번도 할거 같아 진짜 최고!!!!
Translating

660,289
925,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
참미참새 2024-03-01 (금) 08:48 2개월전 신고 주소
헉 잘됐다!!

늉님 작성자 2024-03-05 (화) 16:33 2개월전 신고 주소
완전 잘된거같지!
넴넴넴넴넴 2024-03-01 (금) 11:04 2개월전 신고 주소
와대박 다른사람같아!
리잴 2024-03-01 (금) 12:32 2개월전 신고 주소
진짜 효과 쩐다 다른 사람 같아
Dcup02 2024-03-01 (금) 12:57 2개월전 신고 주소
와 나도 하고 싶다!!
어눙이 2024-03-01 (금) 20:26 2개월전 신고 주소
잘되셨네요
뻐지 2024-03-01 (금) 21:39 2개월전 신고 주소
정보 궁금해요!

늉님 작성자 2024-03-05 (화) 16:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그그미요 2024-03-02 (토) 01:40 2개월전 신고 주소
나도 얼굴 지흡 고민중인데 ㅠㅠ 병원정보랑 어느어느 수술했는지 알려줄수있을까??

늉님 작성자 2024-03-05 (화) 16:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실론t 2024-03-03 (일) 13:42 2개월전 신고 주소
ㅁㅈ 나도 지흡이 돈제일안아까웠던수술ㅋㅋㅋㅋ인모드 백날천날해봐야 개노쓸모임 진심

늉님 작성자 2024-03-05 (화) 16:34 2개월전 신고 주소
맞아 인모드 다필요없다구ㅠ
soan 2024-03-05 (화) 23:38 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 나도 너무 하고싶다
밤통콩 2024-03-18 (월) 15:17 1개월전 신고 주소
나 너무 간절한데 병원 정보나 어떤거 했는지 정확히 알 수 이쓰까 ! ㅜㅜㅜㅜㅜ
남냠냠뇽 2024-03-31 (일) 21:59 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 혹시 병원 정보랑 궁금한데 알수있을까ㅠㅠ!
hi