• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡1일차 후기

메소맘 2024-02-29 (목) 14:32 2개월전 833
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아무리 PT받고 해도 팔지방은 잘 안빠짐
몇년동안 고민고민 하다 압구정탑라인 상담만 일단받아보자 하고
성격이 급한지라 카톡으로 대략적인 문의드리고 바로 상담및수술날짜 잡아버림:-)

압구정 ㅌㄹㅇ 내원시 이전하신지 얼마 안되보였음.
약간 물건이 정리안된 ..? 그점은 조금 아쉽긴함.

수술당일날 바로 눈에 보일정도록 얇아져서 너무 놀램ᖜ ◟ᖜ
왜이제까지 고민했는지 하고나니 아픔보다는 속이 후련하고 올 여름 오기전 다둘 미리미리준비하시길추천!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총385건)
체형/바디성형수술후기
22일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
22일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
23일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
15일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
17일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
23일전
알92
체형/바디성형수술후기
24일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
24일전
웅냥잉
체형/바디성형수술후기
25일전
밍먕양
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/385)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,288,955
645,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김셩 2024-02-29 (목) 14:37 2개월전 신고 주소
헉 호과 대박이다…진짜 엄청 갸름래졋어!!!
올제로 2024-02-29 (목) 15:03 2개월전 신고 주소
대박 진짜많이빠짐
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:02 2개월전 신고 주소
효과 조아
selena0217 2024-02-29 (목) 18:24 2개월전 신고 주소
팔뚝살은 진짜 운동해도 라인이 잘 안잡히더라 ㅠ 수술 너무잘됬오 ㅠ 부럽다
hzzzzj 2024-02-29 (목) 20:31 2개월전 신고 주소
잘됐다.. 갸녀린 팔뚝 축하해!!! ㅠㅠ
Dcup02 2024-03-01 (금) 17:49 2개월전 신고 주소
와 잘됐다 !!
Supoo 2024-03-06 (수) 08:32 2개월전 신고 주소
오 가격 물어봐도 되나..
궉가씨 2024-03-07 (목) 12:47 2개월전 신고 주소
개얇은디..?
hi