• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입

룰루레몬감자 2024-02-28 (수) 22:59 2개월전 618
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
약 8년전에 받아 의사선생님 성함은 기억이 안남..
끝에 록이 였던거 같음
지금은 안계시는거 같음

수술은 엄청 만족할 만큼 잘되었고
라인도 이쁘고 뼈벅지 만들어주셨었음
(단 현재는 10키로 찐 상황이라 뼈벅지까진 아니지만 살쪄도 다리는 날씬함, 살빠지면 금새 뼈벅지 될 라인)

라인도 엄청 마음에 들고 다 만족이지만
흉터가 너무 진하고 크고 오래갔었음
8년 정도 지나니 눈에 띄진 않지만 그럼에도 불구하고
자세히 보면 보이는 정도임

수술 후 다음날에 많이 어지러운 정도 말고는
큰 이상 없이 잘 회복했었음
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총385건)
체형/바디성형수술후기
22일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
22일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
23일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
15일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
16일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
23일전
알92
체형/바디성형수술후기
24일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
24일전
웅냥잉
체형/바디성형수술후기
25일전
밍먕양
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/385)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,389,183
1,951,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소이송송 2024-02-29 (목) 03:39 2개월전 신고 주소
오 살쪄도 유지된다니 넘 조타!!

룰루레몬감자 작성자 2024-02-29 (목) 18:43 2개월전 신고 주소
마자 허벅지 스트레스는 이제 안받아
올제로 2024-02-29 (목) 15:03 2개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됐다

룰루레몬감자 작성자 2024-02-29 (목) 18:43 2개월전 신고 주소
고마워 ! 한동안 흉터로 고생하긴했지만 ㅋㅋㅋ 그래도 감수할만행
Hhuu 2024-02-29 (목) 18:29 2개월전 신고 주소
최성록원장맞지? 아직도잇응ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

룰루레몬감자 작성자 2024-02-29 (목) 18:42 2개월전 신고 주소
오 맞아맞아 ! 아 아직 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 제 2의 아버지
김전웅 2024-03-09 (토) 17:16 1개월전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨어요??

룰루레몬감자 작성자 2024-03-09 (토) 18:56 1개월전 신고 주소
전 붓기가 심한편은 아니였어서
큰붓기는 삼주 정도 갔구
잔붓기까지 빠진건 한달반? 두달? 좀 갔던거같아요 !
hi