• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방흡입후 9주차

뀨뀨꺄꺄홍 2024-02-28 (수) 20:46 2개월전 780
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

81키로 거구
등치는 거즘 마동석급이엿던 나님이
마음을먹고 팔지방흡입한 결심

바야흐로 12월 18일날
대전 mc에서 수술진행후
지금까지 모든게 너무나도 만족스러웠음

수술전 내팔둘레 38cm
수술후 지금 32.5cm
생각보다 넘 많이빠져서 만족 그잡채
쌤들이 말씀하시길 3개월 4개월까지 빠진다하여
열씸히 식단과 다이어트 변행중
후기쓰는거 솔직히 귀찮은데
 이좋은 후기를 모든사람이 봐줬음 싶어 이렇게 글적어봄

식단과 운동 변행으로 나님 지금 71키로임
벌써 10키로가빠짐
캔유 빌리브뎃?
365mc 대전을 선택한이유는 나님 지방삼 
서울보단 가까운데 후관리다녀야하니깐
제일 유명하고 안전한 병원찾다보니 대전까지가게 된거 같음
추천이유 일단 너무다들 친절하심 매번가도 첫 신규 손님 오는것처럼 설명과 웃음이 장착이 되어잇음 아픈 관리 카복시가잇는데 너무나 내가 무서워해서 선생님들이 등에다가 피아노를 쳐주시면서 나를 안심시켜주심 그 매니져는 이자리를 빌려 너무감사드림  하루에도 많은 분들을 관리해주시고 상담해주실텐데 이병원이 왜유명한지
여린맘은 갖고있는 나님 너무 다들감사드림
뚱뚱함으로 항상살아왓던 난 무섭지만 큰결심을 한 나에게 박수쳐드림 너무 만족스럽고 어딜가든 다이뻐졋다 살왜이렇게많이빠졋냐 라는 소리듣고다니는게 살면서 처음이라서 부작용도 없엇고 나는 멍도 심하게 들엇던 사람이아니라서 너무나 감사드림 ㄱㄷㄱ 원장님 사랑합니다..♡
Translating

댓글 5건
올제로 2024-02-29 (목) 15:03 2개월전 신고 주소
효과 대박이네
만채 2024-03-02 (토) 23:26 2개월전 신고 주소
효과 대박 몇씨씨 뺀거야?

뀨뀨꺄꺄홍 작성자 2024-03-30 (토) 02:39 1개월전 신고 주소
1200뺏유우우!!
reeah95 2024-03-06 (수) 09:32 2개월전 신고 주소
효과 대박
유후잉 2024-03-07 (목) 15:28 2개월전 신고 주소
효과대박..
hi