• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡하고 그대로 살찐 사람의 후기 ( 병원체험단이였음 )

루루찡뽕 2024-02-28 (수) 14:35 2개월전 906
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원은 비공 ,,
병원 체험단으로 선정되서
지흡을 받게 되었는데

원래 지흡을 하려고 하다가 어케 선정이 되서 지원받아서 하게 되었구
지금 지흡 전 몸무게로 다 돌아온 사람의 후기

지흡전으로 몸무게는 돌아갔는데 허벅지는 좀 신기
살이 안쪄요 그래서 그냥 덜 쪄보임

타고난 하비라 허벅지가 엄청 튀어나와있고 종아리 까지
호리병모양으로 보기싫은 모양인데

똑같이 살쪄도 어쨋든 그부위는 잘 안찌는게 신기

예전에 지방분해주사도 맞았엇는데
지방분해주사는 맞지마세여 진짜 효과 1도없음

지분 할 바에야
지흡이 무서우면 차라리 독하게 식단하거나
 걍 지흡을 하는게 좋다는 결론!!!!!
Translating

14,742
1,980,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
러럴러ㅓㄹ러 2024-02-28 (수) 14:44 2개월전 신고 주소
고통은 어땠냐요? ㅠㅠㅠㅠ

루루찡뽕 작성자 2024-02-28 (수) 14:46 2개월전 신고 주소
솔직히 한두번 더하라면 할 수 있을 정도..?
남들이 아프다 하는 것만큼은 절대 안아팠성,,
시냇무리 2024-02-28 (수) 16:30 2개월전 신고 주소
하 나 지분 고민중인데 .. ㅠㅠ
abc닷컴 2024-03-12 (화) 12:59 1개월전 신고 주소
오 진짜 안돌아가는군요 짱신기...
태태쿨래 2024-03-13 (수) 11:51 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ 공감
hi