• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

셀룰라이트 심한 다리 지흡했음

블라블 2024-02-28 (수) 10:53 2개월전 1488
병원정보 확인하기
병원명
청담슬림의원
의사명
박승암
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전인데 셀룰라이트;;ㅋㅋ

<수술 전인데 셀룰라이트;;ㅋㅋ>

한달차 셀룰라이트 실종사건

<한달차 셀룰라이트 실종사건>

멍 엄청났음

<멍 엄청났음>

수술 당일

<수술 당일>

내 다리가 지방흡입이 가능할까 걱정이 많았다ㅋㅋ
그래서 진짜 많이 찾아봤는데 청담슬림이 후기도 좋고, 전후 차이도 좋길래
반신반의하면서 상담 신청을 했어
초음파 찍고 원장님과의 상담을 했는데 지방량이 너무 많아
한번에 빼기엔 위험하다며 두번 수술 하는게 좋다더라
한번만 수술해선 남들처럼 큰 만족도를 얻을 순 없을거라고 솔직하게 말해줬어
한번에 안되는거 실화인가ㅜ
이 부분에서 믿음이 확 갔음 허벅지 지흡 같은 경우엔 무리해서 빼면
울퉁불퉁함과 유착이 생겨 고생하는 분이 많다고 들었거든;;
그래서 두번 수술하는거 감안하고 수술 받았는데 나 지금도 만족ㅋㅋ
폭식증으로 갑자기 찐 살이라 셀룰라이트가 많았는데 확연하게 보이는 차이
허엉무, 힙옆라인, 팬티라인만 10400cc(순수용량) 나왔대
나만큼 용량 뺀 사람 있음?
생각보다 더 많이 나와서 놀람;;; 이 상태에서도 효과 볼 수 있다니 신기해
붓기도 있고 바본도 있는 상태라 더 얇아진다고하는데 기대해봐도 되겠지??
Translating

댓글 17건
기호ㅗ 2024-02-28 (수) 10:57 2개월전 신고 주소
와 효과 진짜 좋다

블라블 작성자 2024-02-28 (수) 11:03 2개월전 신고 주소
괜히 지흡지흡하는게 아닌 듯 효과 젤 좋은 수술같아
김김킴 2024-02-28 (수) 11:42 2개월전 신고 주소
와 완전 매끈 잘됐당
Sunghyungg… 2024-02-28 (수) 13:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅인 2024-02-28 (수) 13:48 2개월전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ
러럴러ㅓㄹ러 2024-02-28 (수) 14:44 2개월전 신고 주소
아니대박 병원정보좀...미쳤다 진짜
시냇무리 2024-02-28 (수) 16:30 2개월전 신고 주소
와 효과대박인데 ..
푸그니당 2024-02-28 (수) 21:58 2개월전 신고 주소
와 대박...어디야?? 완전잘됏다
올제로 2024-02-29 (목) 15:04 2개월전 신고 주소
아니진짜 장난아닌데
만채 2024-02-29 (목) 22:39 2개월전 신고 주소
효과대박이네  비용은 얼마였어??
soan 2024-03-05 (화) 23:42 2개월전 신고 주소
진짜 효과 좋다 와…대박인거같아 나도 하고싶다
밈밍밈 2024-03-07 (목) 08:18 2개월전 신고 주소
헉 병원 정보가 넘 궁금한데요,,
궉가씨 2024-03-07 (목) 12:48 2개월전 신고 주소
?!?!!!!!미쳤다
뚜잇뚜잇튜 2024-03-23 (토) 02:12 1개월전 신고 주소
무릎뒤 절개도 원래 해??
우아수아 2024-03-25 (월) 05:31 1개월전 신고 주소
와우 제대로 정리되었는데여?,,
보래돌이 2024-03-27 (수) 13:50 1개월전 신고 주소
와 쩌네용
만델링 2024-04-01 (월) 23:54 1개월전 신고 주소
와 나도 셀룰땜 고민인데ㅠ 비용 좀 알려줄수잇어? ㅠ 종아리두 너무 이쁘게 정리됐다 축하해!
hi