• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부, 뒷구리, 팔 지흡 후 가슴 줄기세포 이식 6주차 후기

CELENE 2024-02-27 (화) 23:30 2개월전 785
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
570 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

글로비서 남원장님께 수술 받은게 엊그제 같은데 벌서 6주를 지나 두달이 가까워져 가네요.

가슴은 약간의 새가슴이라 눈으로 보기에는 수술전과 비교했을 때 반컵과 한컵 사이 어딘가 커진 느낌이에요. 한달 좀 넘어 가는 시점부터 더 빠지지는 않는 것 같아요. 소중한 지방을 지켜보겠다고 수술 이후로 가슴과 몸에 좋다는 것들 열심히 먹었더니 뱃살도 함께 늘었어요 ㅋㅋ 수술 직후보다는 볼륨이 줄었지만 잘 생착되고 있는 것 같아 다행이에요.
요즘은 속옷을 새로 사는 즐거움(?)을 느끼고 있어요.

신기한게 몸무게는 수술 전 보다 늘었지만, 지방 흡입했던 뱃살 부분은 라인이 생겨서 더 날씬해보여요. 여전히 배뭉침과 바이오본드로 복부가 전반적으로 울퉁불통하지만 살들이 조금씩 말랑해지고 있네요. 팔은 뭉침 없이 라인 잘 잡혔어요. 팔꿈치에 흉터만 없어지면 참 좋을 것 같아요.

캡스는 3회 끝나서 집에서 고주파, 초음파 기기로 셀프 관리 중입니다. 병원보다 출력이 낮아서 효과는 미미하지만 안하는 것 보다는 도움 되는 것 같아요.

아직까지 찌릿 가끔씩 따끔한 통증이 있어 압박복은 계속 입고 있어요. 안입으면 더 아픈 느낌?
이제는 압박복 없으니까 허전해요. 3개월까지는 압박복 잘 챙겨입고 셀프 관리도 꾸준히 해보려고요.
다음에 또 변화된(?) 모습으로 돌아오겠습니다!
긴글 읽어주셔서 감사해요.
Translating

댓글 10건
Sunghyungg… 2024-02-28 (수) 13:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시냇무리 2024-02-28 (수) 16:31 2개월전 신고 주소
축하해

Kimkimkime 작성자 2024-03-10 (일) 10:35 1개월전 신고 주소
고마워!!
올제로 2024-02-29 (목) 15:04 2개월전 신고 주소
너무잘됐어 예사야 ~

Kimkimkime 작성자 2024-03-10 (일) 10:36 1개월전 신고 주소
좋은말 해줘서 고마워!
갈락토미세스 2024-03-02 (토) 04:43 2개월전 신고 주소
브라 뭐야?

Kimkimkime 작성자 2024-03-10 (일) 10:36 1개월전 신고 주소
브라는 인플루언서 공구로 사봤는데 편한데 잘 못모아줘서 별로야. 최근에 싹 다 바꿨어
담휘 2024-03-15 (금) 02:04 1개월전 신고 주소
복부 바본일까?! ㅠㅠ ㄱ로비에서 복부 지흦  하려고 하는데 예사 복부쪽이 ㅠㅠ바본인거야 ?

Kimkimkime 작성자 2024-03-15 (금) 07:13 1개월전 신고 주소
팔은 다 풀렸는데 복부는 아직 있어. 이게 조금 고민이야. 라인은 잘 나왔는데…
민트초코민트 2024-03-19 (화) 10:27 1개월전 신고 주소
후기 정말 고마워!! 팔이나 복부 울퉁불퉁한 건 없어? 혹시 뒷구리도 지흡했어? 뒷구리는 흉터 어디에 있어?! 흉터 레이저는 잘 해 주시는 편이야?! 질문 너무 많아서 미안해 너무 고마워!!
hi