• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

황소도 때려잡게 생겼던 팔뚝 지방추출로 변화 대박ㅋㅋㅋ

둉둉2 2024-02-27 (화) 15:57 2개월전 920
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

나 팔뚝 추출주사 맞은지 두달반정도 되써!!
너무너무 만족하고 팔뚝보면 행복해... 너무 싫었거든ㅋㅋ
나도 딱 붙는 티 하나만 입고싶기도 했고 ㅎㅎㅎ
근데 요즘 그 소원 이루는중이야!!
출산하고 시술하고 다이어트도 같이 좀 하면서 다시 날씬한 몸매로 바뀌니까 너무 좋고!!! 옷도 예쁘게 입고 다닐 수 있으니까 좋다~!!ㅋㅋㅋ역시 관리는 평생 해줘야하나봐...
친구도 보고 너무 예뻐졌다면서 폭풍친찬 엄청 해줘서 너무 기분 좋았어!!!!ㅋㅋㅋ진짜 꿈에서도 다시 내 전 팔뚝은 보고싶지도 않댴ㅋㅋㅋㅋㅋ전 팔뚝보면 진짜 황소도 때려잡게 생겼네:.;
Translating

댓글 34건
비가오는날 2024-02-27 (화) 16:04 2개월전 신고 주소
와..

둉둉2 작성자 2024-02-28 (수) 07:42 2개월전 신고 주소
짱이징...?
백만쌍커피 2024-02-27 (화) 23:29 2개월전 신고 주소
와  대반전  장난아니내    아  나도  할가나  고민되내

둉둉2 작성자 2024-02-28 (수) 07:44 2개월전 신고 주소
대반전이징?^^나같이 고민이면 하면 진짜 다른세상일거야,,
Sunghyungg… 2024-02-28 (수) 13:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉2 작성자 2024-02-28 (수) 21:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘이맑은 2024-02-28 (수) 14:29 2개월전 신고 주소
효과 좋당

둉둉2 작성자 2024-02-28 (수) 21:51 2개월전 신고 주소
효과 완전!!!!조앙
하루살이꽃 2024-02-28 (수) 14:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉2 작성자 2024-02-28 (수) 21:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루살이꽃 2024-03-07 (목) 14:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉2 작성자 2024-04-24 (수) 11:00 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시냇무리 2024-02-28 (수) 16:31 2개월전 신고 주소
대박이다 .

둉둉2 작성자 2024-02-28 (수) 21:52 2개월전 신고 주소
완전 대박이지^^
제니잉 2024-02-29 (목) 16:37 2개월전 신고 주소
와 효과미텼다,,  후기보니까 나도 하고싶ㄷㅏ,,

둉둉2 작성자 2024-02-29 (목) 22:54 2개월전 신고 주소
나도 효과 생각보다 더 쩌는듯,,,,ㅎㅎ
만채 2024-02-29 (목) 22:41 2개월전 신고 주소
대박이다 병원 정보좀 알려줄수있어??

둉둉2 작성자 2024-02-29 (목) 22:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-03-03 (일) 00:22 2개월전 신고 주소
원장님은 누구셨어??

둉둉2 작성자 2024-03-06 (수) 00:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미니 2024-03-01 (금) 07:56 2개월전 신고 주소
저두 병원정보 부탁해용~^^

둉둉2 작성자 2024-03-06 (수) 00:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soan 2024-03-05 (화) 23:43 1개월전 신고 주소
와 진짜 짱이다 나도 팔뚝만 몇달째 고민인지 몰라..

둉둉2 작성자 2024-03-06 (수) 00:06 1개월전 신고 주소
팔뚝은 진짜 후회안해ㅠㅠㅠ왜 고민했나 싶을정도
주돌 2024-03-06 (수) 10:45 1개월전 신고 주소
나도 등 팔뚝인데 후기보고 기대 만땅 됐다..

둉둉2 작성자 2024-03-07 (목) 16:04 1개월전 신고 주소
기대 완전 만땅이겠다!!!!
뿌잉뿌잉잉 2024-03-25 (월) 11:08 1개월전 신고 주소
대박이다….너머 예뻐!!! 병원정보랑 원장님 알수있을까 ?

둉둉2 작성자 2024-03-26 (화) 08:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉뿌잉잉 2024-03-26 (화) 14:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉둉2 작성자 2024-03-26 (화) 16:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aiiiol 2024-04-05 (금) 00:17 29일전 신고 주소
너무 좋겠다..!! 나 팔뚝 너무 안빠져서 고민인데ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 알려줄 수 있을까??

둉둉2 작성자 2024-04-08 (월) 10:58 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈두 2024-04-06 (토) 05:52 27일전 신고 주소
우와 효과짱이다~~ 병원이랑 원장님좀 부탁해욥!

둉둉2 작성자 2024-04-08 (월) 10:59 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi