• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 복부 허벅지 3주차에요 :)

유지닝2 2017-07-18 (화) 01:47 6년전 2068

드디어 지흡한지 3주차가 되었어요 :)
키는 158에 66.8이었구요..
점점 자신감도 사라지고 살은 더 찌는거 같고..
다이어트도 해봤는데 요요만 더심하고
이러다 정말 안되겠다 싶어서
정말 고민하다 지흡 결정했는데 시간 지날수록
날씬해지는 모습이 보이니 정말 행복하네요 :)
뭔가 저도 라인이 생기는거 같고..
병원도 진짜 여기저기 많이 다니고 고민도 많이 했는데
지금은 만족만족이요 :)
Translating

댓글 17건
수댕2 2017-07-18 (화) 01:51 6년전 신고 주소
사진이 안보이네요 ㅠ 등업을 안해서 그런가 ㅠ
dfsikla1 2017-07-20 (목) 02:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌지니 2017-08-16 (수) 14:46 6년전 신고 주소
진짜 잘 되신 듯
블리아 2017-08-21 (월) 14:36 6년전 신고 주소
우와 딱보기에도 라인이 달라지셨네용...
레야 2017-08-30 (수) 17:31 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저 이번에 예약했는데... 겁나요.ㅠㅠ

후기 좋은거 보면 어서 하고 싶다가도
마취, 부작용, 효과 등등이 걱정되긴 사실이져..ㅠㅠ

혹시 병원정보알수있을까여?ㅠ
저는 발품팔시간이없어서
한곳에서만 상담받았거든여ㅠㅠ
혹시 제가 갈곳이랑 같은곳이면 맘이 놓일거같아서여..ㅠㅠ
noeul**** 2017-09-10 (일) 10:57 6년전 신고 주소
팔은 어떠새요??
김오쥐 2017-10-03 (화) 02:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nam**** 2017-11-14 (화) 09:00 6년전 신고 주소
정말 대단해요 전지금 허벅지만 7일찬대 너무아픈대 ㅠ 그래도 결과가 만족이면 참아야하는건가봐요 ㅋ
lovable342… 2018-03-14 (수) 17:29 6년전 신고 주소
넘잘됐어여ㅜㅜ 병원정보좀주세여..
단추구멍 2018-03-29 (목) 01:07 6년전 신고 주소
저도 복부랑 허벅지 생각중인데.. 병원 정보 좀 부탁드려요!
myry 2018-04-13 (금) 21:14 6년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다~
Woneeeee 2018-04-22 (일) 02:23 6년전 신고 주소
몸무게는 얼마나 빠지셨어요 후에?
아늉 2018-05-26 (토) 16:29 5년전 신고 주소
잘되신거같아요~
배고파얌 2018-06-18 (월) 05:41 5년전 신고 주소
와 병원하고비용정보좀주세욧ㅠ
며노기 2019-03-18 (월) 01:11 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!!
Lㅓ구ㄹl 2019-04-08 (월) 20:06 5년전 신고 주소
병원명 좀 같이 공유해용
제이리11 2022-03-16 (수) 01:25 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 병원이랑 비용 여쪄봐도 될까요?
hi