• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

러브핸들 지방추출주사 4주차 들어간다~

뚠순맘 2024-02-27 (화) 01:40 2개월전 1538
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

앞모습만 늘 보다가
어느날 사진속 뒷모습을 봤는데 씁쓸하더라구 ~~쩝
나이드니 얼굴도 몸도 탄력이 떨어져서
라인도 안예쁘고
등쪽은 살도 붙어서 안빠지고
나만 그런거 아니지? ^^;
그래서 남들모르게 라인만들기 도전해봐써 ㅋㅋ
이제 4주 들어가는데 만지면 뭉침 있는데
후관리 받고하면 라인 더 나아지게찌?
Translating

2,285,283
2,230,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
빵없이못살아 2024-02-27 (화) 11:45 2개월전 신고 주소
복부에 주사자국 있는거 보니 복부도 했나보네 예사야!!
효과 좋당!@!!
뚠순맘 작성자 2024-02-27 (화) 11:49 2개월전 신고 주소
^^ 감사감사
복부하고 만족해서 러브핸들도 했지
언능 자리잡음 좋겠오
이거뚜저거뚜 2024-02-27 (화) 13:04 2개월전 신고 주소
왁 대박이다ㅠㅠㅠ 뒤에 볼록?살이 없어졌옹

뚠순맘 작성자 2024-02-27 (화) 13:11 2개월전 신고 주소
아직 뭉침 많다는데 이정도 ㅎㅎ
뭉침 풀리면 더 좋겠징?
이쁜얼굴을원해 2024-02-27 (화) 13:08 2개월전 신고 주소
효과 쩐당

뚠순맘 작성자 2024-02-27 (화) 13:12 2개월전 신고 주소
후관리 하고 있어서 올 여름 기대됨 ~크크
페르소나5 2024-02-27 (화) 14:37 2개월전 신고 주소
쩔어

뚠순맘 작성자 2024-02-27 (화) 14:48 2개월전 신고 주소
쿄쿄쿄 ^^ 감사
별빛노랑 2024-02-27 (화) 14:42 2개월전 신고 주소
효과 봐 ㅎ

뚠순맘 작성자 2024-02-27 (화) 14:49 2개월전 신고 주소
꾸준히 관리해야쥐~~^^
파푸아리아리 2024-02-27 (화) 16:25 2개월전 신고 주소
러핸 했는데 옆구리 라인 완전 살아난다!

뚠순맘 작성자 2024-02-27 (화) 20:32 2개월전 신고 주소
옆구리 살짝 노렸는데 성공한고?
모두예삐 2024-02-27 (화) 16:27 2개월전 신고 주소
아니 러핸 너무 잘되었는데.. 복부가 애초에 이쁘시잖아요!! ㅠㅠ 부럽네요!!

뚠순맘 작성자 2024-02-27 (화) 20:33 2개월전 신고 주소
감사 감사욤 ^^  감동~~~
yoon0121 2024-02-27 (화) 19:00 2개월전 신고 주소
나도 요번에 러핸빼서 골지이 했는데 만족도 최고야!
근데 너무 간지럽지 않아?ㅠㅠ 초반에 너무 간지러워서 밖에서도 벅벅 긁고다녔어

뚠순맘 작성자 2024-02-27 (화) 20:35 2개월전 신고 주소
ㅋㅋ 4주전까지 마니 간지러웠는데 지금은 좀 나아진듯
손바닥으로 막 문질문질 ~~~푸하하
시냇무리 2024-02-28 (수) 16:33 2개월전 신고 주소
대ㅔ박이야 .. ㅎㅎ!

뚠순맘 작성자 2024-02-28 (수) 19:43 2개월전 신고 주소
고마웡~~ㅎㅎ
soan 2024-03-05 (화) 23:44 1개월전 신고 주소
효과 진짜 좋다 ㅎㅎ 나도 살 많이 쪄서 해야하는데 고민이야

뚠순맘 작성자 2024-03-05 (화) 23:49 1개월전 신고 주소
짧은시간 빠른효과 노린다면 난 추천 한표 ㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기