• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체360 후기

커피묭 2024-02-26 (월) 20:07 2개월전 1145
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

계속 고민하고 고민하다가 드디어 압구정ㅌㄹㅇ에서
저질럿네여
너무 아파서 타이레놀 3통은 까먹은듯..

상체 360도 돌리고 전 음부까지 다 뺏습니다
그리고 다음날 바로 출근했습니다
직업이 사무직 이신분들은 나름 가능하심
단 진짜 앉아서 일하시는 분들만 가능

상체 붓기가 하체로도 내려와서 발가락까지 정말
퉁퉁 부어서 상체를 빼서 하체에 넣었나?
싶을 정도고 전 후에 몸살이 와버려서 더 아팠습니다.
오후 3시쯤 시작해서 밤 11시쯤에서야 병원에서 나왔는데 다들 너무 잘 챙겨주셔서 걱정없었습니다

집에와서 저는 압박복 입었고 붕대 풀고보니 멍이 너무 없어서 일단 놀람..
생각보다도 더 없어서 놀라고 있고
확실히 대용량으로 빼서 바본이 많이생길것같긴하지만 만족중입니다.
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
25일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
25일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
27일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
9일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
18일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
20일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
27일전
알92
체형/바디성형수술후기
27일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
27일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

418,745
2,422,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코알라221120 2024-02-27 (화) 17:28 2개월전 신고 주소
오 대박 진짜마니 빠졋다 추카해!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시냇무리 2024-02-28 (수) 16:33 2개월전 신고 주소
미쳐따 .. ㅎ
selena0217 2024-02-29 (목) 18:30 2개월전 신고 주소
수술 후 라인 장난없다...대박...
hi