• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방흡입 2일차 후기

쮸이쮸이츄츄 2024-02-26 (월) 17:28 2개월전 795
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복부지방흡입 2일차 후기 (압구정탑라인의원)

예전에 팔지흡하고 대만족하고 살고있는데

아이가 생겨 살이 옴청쪘어요

근데 신기하게 팔만안찜 ㅋㅋㅋㅋ

아이낳고 다이어트란 다이어트는 다해봤는데

진짜 운동해도 안빠지는게 제 뱃살이에요

피티도 받고 식단도하고 심지어 피티쌤이

몸에 문제있는거 아니냐고 병원가보라고 까지했었음 ㅠㅠ

그러다 마지막으로  선택한게 지흡이에요

뱃살은 진짜 몇년전부터 계속 고민하다가

아는지인이 압구정ㅌㄹㅇ 에서 수술했는데 너무 잘되서

그냥 바로 날짜잡고 수술했어요

사실 6년전에 제 팔도 ㅌㄹㅇ에서 했었어요 ㅋㅋ

병원도 큰곳으로 옮기고 시설도 깨끗하고

직원분들 실장님들 모두 친절하시고 과잉진료없고

진짜 많이 빼주심

2일차 붓기가 이정도인데 붓기빠지면 대박이겠쥬????

저는 진짜 대만족합니다!!!

언능 붓기야 빠져라
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총385건)
체형/바디성형수술후기
22일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
22일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
23일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
15일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
16일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
23일전
알92
체형/바디성형수술후기
24일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
24일전
웅냥잉
체형/바디성형수술후기
25일전
밍먕양
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/385)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
예지옹 2024-02-26 (월) 17:34 2개월전 신고 주소
효과 잘봄!
코알라221120 2024-02-27 (화) 17:28 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됫ㅇ네 쩐당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밈밍밈 2024-03-25 (월) 11:40 1개월전 신고 주소
통증이랑 생활 정도는 어때? 나 조만간 하는데 걱정이야..
hi