• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

남자 복부 지방흡입 실패담

Alltllv 2024-02-24 (토) 23:42 2개월전 683
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전체적으로 말랐는데 복부비만만 심했던 케이스였어

고민 끝에 시술 받았는데

분명 시술 전에는 배꼽에 흉터 날 거라고 했는데

당연히, 배꼽 안쪽으로 뚫겠거니... 생각되지 않아?

근데 배꼽 위에 흉터를 만들더라?

황당해서 왜 그렇게 했냐니깐, 배꼽 안에서 하면 넓은 범위를 커버 못해서 안 된대.

덕분에 남자임에도 불구하고, 배꼽 피어싱한 것 보다 큰 흉터가 생겼고

배꼽피어싱 한 것마냥 그 부분이 푹 들어가있어.

근데 수술 결과만 좋으면 뇌이징을 거쳐 만족할 수도 있었을 텐데

처음에 이게 다 뺀건가? 싶었을 때, 붓기 때문에 그렇고,

밀대로 잘 밀면서 마사지 해주면 뭉친 게 풀리면서 좋아진다고 그러더라.

암튼 배 둘레는 조금 줄긴 했었어. 2cm 정도?

근데 겉으로 보기엔 똑같은 거...

1달 후에도, 2달 후에도 3달 후에도 똑같았고

결과적으로 불만족 스러워.

흉터랑, 효과랑 묶어서 컴플레인 걸면 환불 받을 수 있으려나? 아니면 민사소송이라도 해야되나?

지금은 배 둘레도 다시 원상복구 됐어 (나쁜 식습관 때문인 듯)
Translating

2,409,489
2,303,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
감수암 2024-02-25 (일) 00:57 2개월전 신고 주소
조금만 더 기다려봐요 ㅠ
어나니 2024-02-25 (일) 01:11 2개월전 신고 주소
흉터는 1년 정도 지나야 성숙해짐
아직 3달째면 지금이라도 흉터 치료 ㄱㄱ
뿨연 2024-02-25 (일) 15:43 2개월전 신고 주소
3개월이면 아직 후관리 빡시게 해야할단계인데 후관리 잘받고 식습관도 개선해보고 재수는 나중에 생각해 이른 재수술하면 더 아프고 만족도도 안좋을꺼...
기호ㅗ 2024-02-26 (월) 13:01 2개월전 신고 주소
저도 복부 지흡하고나서 3달 정도 지났는데 효과가 없어요. 혹시 어느병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
튜튜리 2024-04-01 (월) 01:15 1개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어?
hi