• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방이식]

러브핸들+승마+허안+허파고리 후기

yoon0121 2024-02-24 (토) 21:12 2개월전 2014
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
의사명
이창희
비용
600 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시술전

<시술전>

시술당일

<시술당일>

작년 가을에 복부람스 하고 나니까 힙딥이 더 잘보이더라고 ㅋㅋㅋ그래서 어차피 복부회복중이라 운동도 못하는데 얼른 해치워야겠단 생각으로 받게됐어

러브핸들 + 허벅지안쪽 + 승마살 + 골반지빙이식
이렇게 했는데  사실 고민 많이했었거든 후기 찾아보니까 1차는 반도 생착안되니까 2차까지는 해야한다 뭐.. 줄기세포? 이식해도 다 사라졌다 등등
부정적인 것도 꽤 많이 봐서 사알짝.. 걱정했는데 확실히 사람마다 다르긴 한 것 같아

나 지방 뽑을 때 원장님이 지방이 부드럽다고? 하셨거든 그래서 용량도 꽤 들어갔었고 생착도 잘된 것 같아

진짜 옷 핏이 달라져.. 최고야 골지이 ❤️
Translating

댓글 23건
성존예사 2024-02-24 (토) 22:17 2개월전 신고 주소
와아아아ㅏ잘되따추카해 ㅎㅎㅎ

yoon0121 작성자 2024-02-25 (일) 10:39 2개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ진짜 만족스러워
floyd 2024-02-25 (일) 02:35 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다!! 아프진않았구? 회복하고 일상생활 할수있는데까지는 얼마나 걸렸어??

yoon0121 작성자 2024-02-25 (일) 10:42 2개월전 신고 주소
고마워!!! 난 복부할때부터 요상하게 안아팠어 ㅋㅋㅋ간지러운게 컸지 그래서 다음날부타 출근도 했고 문제 없었어!
uurah 2024-02-25 (일) 11:53 2개월전 신고 주소
몇 보틀 뽑아써??

yoon0121 작성자 2024-02-25 (일) 12:11 2개월전 신고 주소
러브핸들 6보틀 허벅지 18보틀!
미미미미미미미미미미… 2024-02-25 (일) 17:01 2개월전 신고 주소
와와 생착 개오져 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ  작년복부나 이번지이나 바로 일상생활하기 안힘들었어???

yoon0121 작성자 2024-02-25 (일) 17:08 2개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ복부는 의자에 앉을때만 좀 힘들었는데 지이는 바로 살살 달릴 수 있는정도?? 물론 출근길 한정 ㅋㅋㅋ
미미미미미미미미미미… 2024-02-25 (일) 17:02 2개월전 신고 주소
한지얼마나된거야?

yoon0121 작성자 2024-02-25 (일) 17:08 2개월전 신고 주소
두달 정도 됐어!! 복부는 5개월정도?

미미미미미미미미미미… 2024-02-25 (일) 18:13 2개월전 신고 주소
혹시 병원의사가격정보 알려줄수있을까??? 진짜,,,, 워너비,,,,, 따로 해보니깐 따로 하길 잘한거같아??? 아님 같이해도 상관없을까??

yoon0121 작성자 2024-02-25 (일) 18:18 2개월전 신고 주소
맨 위에 정보 있어! 같이는 못해 ㅋㅋㅋ시간이 꽤 길어서 쉬가 너무너무 마려워..
삥삥2 2024-02-28 (수) 10:43 2개월전 신고 주소
헐 넘예뻐 워너비 라인 …

yoon0121 작성자 2024-02-28 (수) 10:45 2개월전 신고 주소
헉 고마워!!!! 너무 기분 좋다
라망고 2024-03-05 (화) 17:29 1개월전 신고 주소
오눌 허벅지랑 종아리람스 했는데 라인 보니까ㅠㅠ 엉덩이지이하고싶네 라인이 너무 이뿌

yoon0121 작성자 2024-03-06 (수) 17:35 1개월전 신고 주소
고마옹 ㅎㅎ 진짜 지방이식 최고야 핏이 달라!
dandlast 2024-03-07 (목) 12:28 1개월전 신고 주소
완전 라인 이뿌ㅠㅠ혹시 원장님 누구신지 알수있을까?

yoon0121 작성자 2024-03-07 (목) 12:34 1개월전 신고 주소
위에 병원정보에 있오 ෆ⃛  고마워 ㅎㅎ
궉가씨 2024-03-07 (목) 12:50 1개월전 신고 주소
너무너무 잘됐다!!!! 축하해!!!

yoon0121 작성자 2024-03-12 (화) 23:57 1개월전 신고 주소
고마워!! 기분이 넘 좋당 ㅎㅎ
승마안농 2024-03-15 (금) 06:51 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ허리도 음청 얇아졋네 부러워 ㅠㅠ

yoon0121 작성자 2024-03-15 (금) 13:19 1개월전 신고 주소
복부먼저하고 러브핸들했거든! 예쁘게 봐줘서 고마워 ㅎㅎ
뀰쁄 2024-04-08 (월) 21:37 22일전 신고 주소
오와 비용알려쥬라 어느병원이야?
hi
검색목록 목록 글쓰기