• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

결혼 전 마사지관리 이런거 대신에 팔 람스 받고 옷핏 예쁘다 소리 들은 후기!

다음생은윈터 2024-02-23 (금) 13:55 2개월전 1881
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
팔람스 하기 전과 후

<팔람스 하기 전과 후 >

팔람스 전의 옆모습

<팔람스 전의 옆모습>

팔람스 후의 옆모습

<팔람스 후의 옆모습>

내년 1월에 결혼 준비하는 예비신부임!

결혼하기 전에 웨딩드레스 때문에 팔뚝 처리를 해야 할 것 같아서 발품/손품 엄청 뛰어가지고

결국 병원 선별해서 람스 시술을 받게 되었어!

지금은 람스한지 시간이 쫌 지나서 유지어터 진행하고 있고, 결과가 눈에 보여서 올리게 됐어 ㅎㅎ

요즘 예신들 사이에서 팔 람스는 무조건 하고 본식 진행해라 이런 유행이 돌아가지고

혹해서 했고, 팔은 정말 안 빠지는 거 다 알거임..

운동/식단 PT, 필라테스 전부 다 했는데 팔은 도저히 안 빠져서 그냥 시술 도움 받자 생각하고 했던 거고 마사지 이런 것보단 이게 훨 효과가 좋겠다 싶어서 진행

결과가 나쁘지 않아서 정리해서 후기 썰어본다!

팔 람스 선택한 이유

1. 지방흡입 수술 자체가 무서워서가 큼..

2. 수면마취 x, 부분마취 o

3. 흡입의 패임 부작용 x

4. 압박복 안 입어도 됨

5. 탄력층 유지 (흡입의 경우 탄력층까지 모조리 제거해서 압박복을 입는 거라고 함)

6. 회복시 유착이 없음 (섬유질화가 잘 되지 않음)

7. 다음날 일상생활 가능, 24시간 후 샤워 가능

​무한람스로 람스를 진행했는데, 무한람스는 말 그대로 흡입처럼 뽑을 수 있는 지방을 다 뽑는 시술이라 생각하면 될 것 같아!!

무엇보다 내가 갔던 병원 상담쌤은 양심적으로 상담해 주시는 것 같아서 마음에 들었음 ㅠ 뻥튀기 없음!

무한람스는 금액대가 조금 높으나, 일반람스라고 바틀 수를 정하고 들어갈 경우에는 금액도 많이 다운되기도 한다고 했는데, 이왕할 거면 돈 아끼지 말고 확 해 버리자 싶어서 진행함 ㅠㅠ

금액 부담이 되면 일반람스를 해도 된다고 하긴 했음 (람스할 때 약물 자체가 지방을 많이 녹여줘서 투입만으로도 효과는 있다고 하셨음)

근데 나는 그냥 무한으로 진행했고 후회는 없어! ㅠㅅㅠ

다들 여름 오기전에 팔뚝 얼른 썰러 가자 ㅠ 진심 나만 알고 싶은 시술 중 하나얍 ㅠ
Translating

댓글 27건
빵없이못살아 2024-02-24 (토) 12:19 2개월전 신고 주소
오 변화 좋은것 같다 얼마였는지 알려줄 수 있을까??? 예신이면 신경쓸것두 많을 것 같은뎁

다음생은윈터 작성자 2024-02-27 (화) 17:58 2개월전 신고 주소
쪽지로 알려주껭!!
당근마시써 2024-02-24 (토) 12:20 2개월전 신고 주소
혹시 대략적인 금액 알 수 있을깡??

다음생은윈터 작성자 2024-02-27 (화) 17:58 2개월전 신고 주소
늦어서 미야내ㅣㅇ!! 쪽지로 주께
성존예사 2024-02-24 (토) 22:19 2개월전 신고 주소
우아아아아 잘대따 ㅎㅎㅎㅎ

헉 진짜? 고마어 유ㅠㅠㅠ
림조 2024-02-25 (일) 19:11 2개월전 신고 주소
와.. 나도 예사같은 팔라인 갖고 싶어... 혹시 얼마정도인지 알 수 있을까ㅠㅠㅠ

다음생은윈터 작성자 2024-02-27 (화) 17:59 2개월전 신고 주소
쪽지로 알려주께 !!
메로나맛프라푸치노 2024-02-27 (화) 15:08 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보라 가격 물어봐도 될까???

다음생은윈터 작성자 2024-02-27 (화) 18:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누딩이 2024-02-27 (화) 22:48 2개월전 신고 주소
이야... 진짜 많이 차이나는구나 ㅠㅠ 나도 결혼전에 알았더라면 좋았을텐데..
지금이라도 할까 고민중인데 정보랑 가격 물어봐도 될까???!

다음생은윈터 작성자 2024-02-28 (수) 11:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥삥2 2024-02-28 (수) 10:43 2개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘 됬다 모태팔마른사람같애!!

다음생은윈터 작성자 2024-02-28 (수) 11:00 2개월전 신고 주소
헉 진짜? 좋은 말 넘 고마워 신난다 ㅠㅅㅠ 돈 쓴 보람이 있는 거 가태
꽁스바리 2024-02-28 (수) 23:34 2개월전 신고 주소
진짜 워너비 팔인데...? 나도 지점이랑 금액 알려줄 수 있을까? 숫자병원 맞나? 교대점 예약해놓긴 했는데..!

다음생은윈터 작성자 2024-04-11 (목) 19:49 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmmmking 2024-03-19 (화) 16:42 1개월전 신고 주소
엄청 자연스럽다 부러웡!!

다음생은윈터 작성자 2024-04-11 (목) 19:50 27일전 신고 주소
고마엉 히히
현쭈 2024-03-25 (월) 17:14 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까?? 엄청 잘됐다ㅠ ㅠ 부러워

다음생은윈터 작성자 2024-04-11 (목) 19:50 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야마마 2024-04-07 (일) 10:00 1개월전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요?? 원장님이랑 가겨ㅠㅠㅠ

다음생은윈터 작성자 2024-04-11 (목) 19:51 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜡튱이 2024-04-10 (수) 07:51 29일전 신고 주소
내가원하는 팔뚝이당 ㅠㅠ나도 혹시알수있을까?ㅠ

다음생은윈터 작성자 2024-04-11 (목) 19:51 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐알이 2024-04-11 (목) 19:51 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치코리키 2024-04-27 (토) 23:32 11일전 신고 주소
나두 람스 고민중이야 ㅎㅎ 금액 정보 혹시 알수있을깡??
hi