• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 950cc 겨드랑이 U라인 날개살 부유방 바디타이트 지방흡입~

귀여운강쥐 2024-02-22 (목) 11:40 2개월전 709
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열원장님
비용
350 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안농!!!! 
나는 운동을 좋아한 사람이였어.. 그런데 유독 팔뚝만 빠지지않아 늘항상고민이였거든 유튜브도 보고 피티를 받으면서 팔뚝살 빼기에 집중을 한지 1년이 지났지만..그래도 빠지지않는 팔뚝을 보고 늘 스트레스로 가득했어서 수술을 3개월정도 고민하고 발품도 팔고 하다가 결정하게 되어 수술하게 된 케이스얌 ㅎㅎ! 수술전엔 몸무게 52~53 왔다갔다 했는데  현재는 49~50야 ! 너무 만족중이고 바본이나 그런것도 없이 매끄럽게 잘 유지중이라서 뿌듯할다름이넹.. 수술하고 나서는 팔뚝에 약간에 근육통 정도만 있었고 점심엔 일반식 저녁엔 샐러드나 닭가슴살이나 현미밥을 먹으면서 산책하면서 지냈던거 같아! 그리고 현재는 운동을 아예 같이 진행중이구^-^ 가장 뿌듯했던게 해외여행을 가서 나시입었을떄 팔뚝라인에 정말 감동받았지뭐얌 ,, ㅠ 팔뚝살 쳐짐이 있던지라 수술하고 나서도 쳐져있진 않을까 하는 생각에 늘 고민이 있었는데 바디타이트라는것도 같이 진행해서 쳐짐없이 이쁜라인을 갖게된고같아 ㅎㅎㅎ 후관리에 집중을 두달정도 열심히 하다보니 지금은 거울을 볼때마다 감탄하게 되는 요즘..ㅎㅎ 얼른 날씨풀려서 여름됫으면 좋겠오!
Translating

1,810,801
2,003,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지녀닝 2024-02-22 (목) 13:00 2개월전 신고 주소
진짜 팔뚝살쳐짐은 수술만이 답인가ㅠㅠ
Aksjsb 2024-02-22 (목) 13:14 2개월전 신고 주소
쩐당 ㅠ
현이86 2024-02-22 (목) 13:18 2개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎ
백만쌍커피 2024-02-27 (화) 23:39 2개월전 신고 주소
깔끔하게..라인이  이쁘게  됐다  개부럽
Jovejc 2024-03-12 (화) 09:59 1개월전 신고 주소
이거 대단한데 병원이랑 가격 좀 알려주시겠어요?
hi