• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

가슴지방이식 + 허벅지지흡 2차 후기입니당~

팩은십분만 2024-02-22 (목) 07:42 2개월전 1212
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
273 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요!!
허벅지 지방흡입 + 가슴 지방이식 2차후기로 돌아왔습니다!!
글로비성형외과 남상재원장님께 수술받은지 3주차이구요, 이 기간동안 느꼈던 걸 솔직하게 말해보겠습니당

(1) 허벅지
이제는 멍이 거의 다 사라졌고 통증도 아주 미약하게만 있어요! 물론 여전히 누르면 좀 아프긴한데 이정도면 일상생활에 아무런 지장이 없습니당
약간 울퉁불퉁한 느낌이 있기는한데 신경쓰일 정도는 아니에요. 지금 가장 걱정이 되는건 절개창 흉터이고, 앞으로는 흉터크림도 바르고 그래볼라구요!

(2) 가슴
가슴살을 유지해보려고 노력 많이했는데, 그래도 사이즈가 첫 수술 때에 비해 줄어들 수 밖에 없는건 없나봐요!! 지금 상태가 유지만 되면 소원이 없겠는데...  근데 이부분도 감안하고 있었어서 괜찮아요! 현재는 초반보다 가슴 딱딱한것도 많이 사라져서 좋아요!!
Translating

댓글 5건
진정인 2024-02-22 (목) 09:39 2개월전 신고 주소
넘 잘되따 찢이 뽕긋하고이뻐
허벅지 대박이다 잘된거 축하행
예사보니까 나도 허벅지 박살내고싶은 욕구가 뽐뽐한다잉 병원이랑 가격 정보 알려줄수이써? 나도 거기서 상담받아볼랭
루키깽이 2024-02-23 (금) 21:24 2개월전 신고 주소
가슴진짜 너무 이쁘게 잘됫네 축하행
OㅡO3 2024-03-03 (일) 12:42 1개월전 신고 주소
글로비가 윗가슴위주로 볼륨채워주던데 시간지나도 유지되는지 아님 아래로 지방이 좀 이동하는지 궁금해요!!
혜지는킹정이지 2024-03-20 (수) 14:59 1개월전 신고 주소
이야 진짜 잘됐다.. 너무부러워 ㅠㅠ 나중에 유지력이랑 부작용유무도 꼭써줘..
치카치카치카 2024-04-02 (화) 00:05 28일전 신고 주소
저두 2차고민중인데…돈 얼릉 모아야겟어요ㅠ
hi