• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 무한람스 4주지났는데 도라방스,,

여뿡 2024-02-21 (수) 22:12 2개월전 1777
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
이건 2주차일때 전후사진!! 이미 이때부터 변화가 확실했오  레깅스입고 비교해보니까 확실하드라! 여기서 끝인줄알았는데...

<이건 2주차일때 전후사진!! 이미 이때부터 변화가 확실했오 레깅스입고 비교해보니까 확실하드라! 여기서 끝인줄알았는데...>

이거 람스하기전 레깅스사진!

<이거 람스하기전 레깅스사진!>

!!!!3주차 접어들면서 라인변화 미쳤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 감격스러움 ㅠㅠㅜ남자친구도 보고 놀래드라

이게 람스전! 속바지입고 찍은모습!

<이게 람스전! 속바지입고 찍은모습!>

여기까지 4주되기전까지의 변화야! 위에 같은 속바지야 ㅎㅎ

<여기까지 4주되기전까지의 변화야! 위에 같은 속바지야 ㅎㅎ>

허벅지 무한람스한지 거진 한달차야!

람스하기전 둘레는 59.5cm였는데 55cm까지 줄었어!
몸무게도 58.9였는데 지금은 55.2나와!
태생이 하체비만에다가 근육형이라 이건 운동으로 빠질까..?라는 생각도했고 다리 부종이 심해서 거진 포기했다보면되는데 람스란걸 알게되고 운동으론 쉽게 못뺄거같은 살이 한번에 빠졌어..ㅠㅠ
아직 감량더 해야하지만 지금도 충분히 만족하고있고 좀더 욕심내서 다이어트로 효과 더 보게할려궁
후기 열심히 찾아봤는데 누군 아프다하고 누군 하나듀 안아프다해서 에라모르겠다하고했는데 난 아픈거 잘 참는편이기도했지만 정말 누구나 참고 할수있을거라생각해!!
처음에 많이 붓고 멍도 많이 들어서 이게 다 빠질까? 걱정했지만 정말 빠지긴빠지드라..? 전사진이랑 비교해보니까 엄청 많이 빠졌다느꼈어ㅎㅎ
나는 원래 붓기도 심한편이여서 그런지 1주차까지 티가 하나도 안났었는데 확실히 붓기 빠지니까 대박인거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 뭉침땜에 좀 울퉁불퉁하지만 후관리받고 스트레칭하면 다 돌아올거같애
나 잘빠진거같애? 어떤거같애??
Translating

댓글 19건
삐약이24 2024-02-21 (수) 22:38 2개월전 신고 주소

진짜 잘됐다..

여뿡 작성자 2024-02-22 (목) 23:27 2개월전 신고 주소
먀찌?!?!완전 만족중??
단녠 2024-02-22 (목) 14:14 2개월전 신고 주소
헐헐헐 진짜 잘됐다 혹시 부위는 어디한거야?? 보니까 허벅지도 안쪽 앞쪽 이런식으로 분류되어있는거같길래!!

여뿡 작성자 2024-02-22 (목) 23:27 2개월전 신고 주소
나는 허적지안쪽,승마 무한람스했엉
배고픈데 2024-02-22 (목) 23:26 2개월전 신고 주소
와 대박이야 잘빠졌다 돈 쓴 보람있다 진짜

여뿡 작성자 2024-02-22 (목) 23:28 2개월전 신고 주소
맞지 ㅜㅜㅜ넘넘 맘에들어
후히야호 2024-02-27 (화) 12:16 2개월전 신고 주소
그럼 여기서 더 빠지는거야?

여뿡 작성자 2024-02-27 (화) 12:29 2개월전 신고 주소
웅! 큰건 거의 다빠졌고 내가 식단하면서 후관리 받으면 주변 정리도되면서 조금 더 빠져!
모두예삐 2024-02-27 (화) 16:25 2개월전 신고 주소
진짜 뿌듯하실듯 ㅠㅠ 너무 부럽다...

여뿡 작성자 2024-03-08 (금) 23:34 1개월전 신고 주소
너무뿌듯해! 다리가 많이 얇아져서 만족중 ㅠ
주돌 2024-02-29 (목) 11:06 1개월전 신고 주소
나도ㅠ다리라인 비슷한데 팔 받구 하려고.. 넘 잘됐다!!

여뿡 작성자 2024-03-08 (금) 23:34 1개월전 신고 주소
팔받고 다리도 꼭해! 바지핏이 아에 달라져
굥쥬 2024-03-01 (금) 07:16 1개월전 신고 주소
와대박이다 람스 관심간드아..

여뿡 작성자 2024-03-08 (금) 23:35 1개월전 신고 주소
나는 람스추천해 완죤
궉가씨 2024-03-07 (목) 12:52 1개월전 신고 주소
나도 혹한다..

여뿡 작성자 2024-03-08 (금) 23:35 1개월전 신고 주소
콤플렉스라면 하는걸 추천!
ssuu99 2024-03-21 (목) 16:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여뿡 작성자 2024-04-05 (금) 10:41 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우우짜자장 2024-04-05 (금) 10:40 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi